Влияние Луны на здоровье человека с 1 по 10 января

Первая новогодняя декада января даже для взрослых всегда пахнет детством.

НезнайкаПоэтому, как обычно, начиная рассказ о том, как на нас будет действовать Луна с сообщения каких-то интересных фактов, мы вспомним в этот раз знаменитую книжку Николая Носова «Незнайка на Луне». Действие там начинается в некоем земном Цветочном городе, где живут выдуманные Носовым сказочные человечки – коротышки. Жизнь в их городе организована как при коммунизме, то есть у них всё есть, а занимаются они —  чем душа пожелает.

И вот они строят космический корабль и отправляются на Луну. А Луна внутри полая – этому действительно имеется множество научных подтверждений. И двое коротышек – Незнайка и Пончик — проваливаются с лунной поверхности внутрь и попадают там в классический капитализм.

Мы не будем далее пересказывать все приключения коммунистических коротышек в капиталистическом мире, скажем только, что книжка эта оказалась весьма пророческой. Многое из того, чему удивлялись и над чем смеялись дети в той стране, где она была написана, сегодня стало реальностью. Каждый, кто почитает  «Незнайку на Луне» в этом убедится.

А мы далее поговорим о том, как будет действовать на наше самочувствие реальная, а не сказочная Луна в первую декаду января 2022 года:

1 января (Луна в Стрельце) — ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

2 и 3 января (Луна в Козероге) — берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

4 и 5 января (Луна в Водолее) — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

6, 7 и 8 января (Луна в Рыбах) — никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

9 и 10 января (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в январе. Луна рекомендует лучшие дни. 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 2 =