Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 апреля 2019 года

Чаще всего мы, глядя в ночную мглу космоса, обращаем свой взор на самое близкое к нам небесное тело — Луну.

Что еще может так притягивать наш взор и манить к себе, если не ночные светила?
Луне приписывалась и принадлежность к магии, за происходящие на Земле природные катаклизмы, приливы и отливы на морях — океанах, и романтическое ночное освещение, в конце концов. И это еще одно из доказательств того, что люди ощущают влияние Луны непосредственно на себе.айгуль - лунный цветок

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека во второй декаде апреля:

 

11 и 12 апреля (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

13 и 14 апреля (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

15 и 16 апреля (Луна в Деве) — благоприятно соблюдать диету, т.е ограничить жирную и острую пищу. Не планируйте операции на брюшной полости. Очень благоприятны прогулки и упражнения для ног.

17, 18 и 19 апреля (Луна в Весах) — если есть проблемы с почками, обязательно соблюдаем диету и в эти дни и не злоупотребляем напитками. Любые косметические процедуры принесут максимальную пользу.

20 апреля (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

В заключение, как всегда, немного интересного о земных  вещах, связанных с Луной.

На юге Киргизии встречается растение, которое называется «лунный цветок» («ай» — луна «гуль» — цветок)

Этот цветок относится к исчезающим видам и занесён в Красную книгу.

Айгуль — растение высотой в 1-1,5 метра с длинными зелёными листьями, которые растут по всему стеблю. Специалисты отмечают, что ростки у «лунного цветка» проклевываются только через семь лет, а еще через семь появляется первый цветок. И так каждый год прибавляется по одному ярко-оранжевому бутону.

Поэтому, увидев айгуль, можно сосчитать, сколько ему лет.

Полезно знать:
Интим в апреле.  Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 3 =