Здоровое питание многофункционального мужчины

Идеальных мужчин не бывает. Ошибаются те, кто думает, что такого можно воспитать. Даже если между вами любовь, всё равно мужчина остаётся мужчиной — ему нужно реализовываться в обществе и, кроме того, мужчины вообще не любят, когда их воспитывают.

Это даже по поведению детей в школе заметно. Девочки всегда более послушны. Но приручить мужчину, а, следовательно, сделать его послушным, можно. Для этого существует простой и естественный способ.

на кухнеЖенщина должна кормить своего любимого пищей, приготовленной ею в соответствующем настроении. Прирученный – это же и есть тот, кого приручили к своим рукам.

Никакие рестораны или обеды с доставкой на дом не могут заменить энергетику любви, которой женщина заряжает даже обычную домашнюю еду, во время её приготовления.

Но просто обладание мужчиной современную женщину уже не устраивает. Мужчина, претендующий на идеальность, сегодня должен быть ещё и разнообразно функциональным. Этого тоже можно достичь правильным кормлением любимого.

Питание при повышенных физических нагрузках

Существует ошибочное  мнение, что в ситуациях, требующих физических усилий, в пище должно быть много белка. На самом деле, основным источником энергии для организма являются углеводы, а высококалорийная белковая пища, наоборот, забирает энергию на её переваривание. При тяжелом труде нужно есть чаще. До 5 раз в день. Основные продукты, содержащие углеводы —  цельнозерновой хлеб, крупы, картофель, рис, макароны.

Поставщиками белка в этом случае могут быть постное мясо, рыба и бобовые. Минимум два раз в неделю рекомендуются лосось, скумбрия, сардины и тунец. Жирная рыба снижает уровень холестерина в крови и помогает суставам и сердцу. Овощи — не мене пяти раз в день.

При повышенных нагрузках — нужно пить много воды. Диуретики – чай и  кофе —  не заменяют жидкость, а наоборот выводят её из организма, что крайне вредно для позвоночника, на который при физических нагрузках ложится основная тяжесть.

Питание при повышенных умственных нагрузках

Известно, что при повышенных умственных нагрузках мозгу требуется глюкоза. Но тут важно не поддаваться рекламе и не начать кормить мужа, засевшего за диссертацию, шоколадными батончиками с кока-колой.

По мнению специалистов–диетологов, в этом случае особенно важна натуральность рациона. Полезны свежеевыжатые соки. В рационе должны преобладать: хлеб, рис, зерновые продукты, картофель и свёкла.

Чтобы почувствовать короткий, но ощутимый эффект, можно  воспользоваться давним народным рецептом – смесью грецких орехов и мёда. Грецкие орехи содержат биодоступную аскорбиновую кислоту, которая действует так же, как ноотропные таблетки, усиливая  работу мозга. А мёд  — источник фруктозы и глюкозы. В сумме достаточно одной чайной ложки такого снадобья в день.

Питание при нервных перегрузках

В периоды повышенной раздражительности, мужа нужно кормить бананами, они стимулируют выработку эндорфинов — гормонов счастья. Также полезны: какао, бобовые и опять картофель, который считается отличным успокоительным. Снова рекомендуются орехи (они повышают концентрацию), болгарский перец, гречневая каша, морская рыба, домашняя птица — они способствуют выработке в организме натуральных антидепрессантов.

Продукты для поддержания мужской силы

И снова диетологи в один голос рекомендуют растительную пищу — любые орехи, семечки, фрукты и лук всех видов. Специальным блюдом для умножения мужской силы является лук с яйцами.

В качестве гарниров полезна пряная зелень.Считается, что отварная репа с мясом стимулирует желание и серьёзно повышает возможности. Осенью полезны грибы, а весной — листья одуванчика. Во Франции даже разработана специальная одуванчиковая диета для этих целей. Хороши молочные блюда, особенно творог и сметана.

Среди рыбы самыми полезными считаются камбала и варёная скумбрия, а также морепродукты всех видов: моллюски, креветки, мидии.

Непосредственно перед любовной ночью  идеальны одна-две ложки мёда.

К экзотическим блюдам, стимулирующим мужскую доблесть, относятся петушиные гребешки и желудок верблюда.

Все вышеперечисленные продукты  действительно полезны, но только при наличии одного самого важного ингредиента, имя которому — любовь…

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 4 =