Комплекс физических упражнений для привлечения денег

много денегДеньги, как известно, —  субстанция мистическая и живая. Они сами выбирают к кому приходить и в каком количестве.

С другой стороны деньги, как всё живое, требуют к себе внимания и предпочитают тех, кто их любит и много думает о них. На данном свойстве денег построены различные медитации и упражнения для их привлечения. Выглядят они достаточно забавно. Вот например.

«Сядьте удобно, положите руки на колени ладонями вверх и вообразите, что с потолка на них сыпятся деньги, много бумажных денег. Они кружатся в воздухе и падают прямо к вам в ладони, устилают пол вокруг…
Затем почувствуйте, как вам на ладони стали падать пачки денег: одна, вторая, третья… Ощутите их вес. Вы прижимаете их к себе, потому что их много и они тяжелые. Скажите деньгам спасибо, за то, что они к вам пришли».

Трудно представить Била Гейтса или Рината Ахметова, играющих в подобные  игры. Хотя, кто их, миллиардеров, знает…

Зарядка, которую мы вам предложим ниже — это один из вариантов игровых  физических упражнений.

Её польза складывается из нескольких составляющих.

Во-первых, такие упражнения развивают творческое воображение, или, говоря языком бизнеса,  – креативность мышления.

Во-вторых, они детализируют наше стремление к деньгам. Ведь очень часто нам хочется много и сразу. А деньги  такого не любят.  Они  хотят, чтобы о них думали не вообще, а подробно. Как и женщины, кстати.

В-третьих, выполняя эти упражнения, мы действительно настраиваем себя на работу по добыче этих самых  материальных эквивалентов счастья.

А главное, всё это –  ещё и  просто полезные физические упражнения, которые можно выполнять в комплексе или включать в качестве элементов в свою ежедневную гимнастику.

images—   Зовём деньги к себе. Исходное положение – руки перед собой на уровне  груди, ладонями  вверх. Представляем перед собой миллион долларов США  наличными.  Сгибаем – разгибаем пальцы рук, как будто маним пачки стодолларовых купюр  к себе.

—  Подгребаем деньги ближе. Исходное положение – как в предыдущем упражнении, только  руки располагаются ладонями вниз. Выполняем движения  пальцами, будто подгребаем приближающиеся к нам пачки купюр. Продолжаем представлять миллион долларов США.

—   Считаем  деньги. Теперь считаем купюры в одной из пачек. Держим её двумя руками —  большие пальцы рук  двигаются вверх и одновременно указательные —  вниз. Не забываем представлять каждую стодолларовую купюру из пересчитываемых.  На всякий случай, завершив операцию, пересчитываем купюры в обратном порядке. Теперь  большие пальцы движутся вниз, а указательные, соответственно, — вверх.

—  Борьба с конкурентами. Исходное положение — руки перед грудью, согнуты в локтях, ладони вниз. Представляем как к нашим деньгам справа и слева подбираются  конкуренты. Отталкиваем их. Сначала два раза резко отводим  назад локти, затем также два раза обе разогнутые руки. Повторяем движения, пока конкуренты не исчезнут.

роман— Забираем своё.  Исходное положение — ноги на ширине плеч.  Правая рука,  сжатая в кулак —  у груди, левая – вытянута перед грудью. Представляем наши пачки со стодолларовыми купюрами в руках у конкурентов.  Одновременно  наносим удар в челюсть воображаемому конкуренту правой рукой, а левой забираем у него наши деньги. Затем наоборот. Выполняем упражнение, пока не заберём всё своё.

—  Подбираем купюры с пола.  Представляем, что во время  выполнения предыдущего упражнения часть пачек с нашими  стодолларовыми купюрами упала на пол. Собираем их с пола и складываем их на воображаемый высокий шкаф. Во время наклонов стараемся не сгибать колени, а во время складывания купюр на шкаф пытаемся тянуться вверх, не вставая на цыпочки.

—  Ревизия  капиталов. Представляем, что мы  решили пересчитать —  сколько денег у нас на шкафу. Снимаем оттуда сложенные во время предыдущего упражнения пачки стодолларовых купюр по одной. Но в отличие от предыдущего упражнения, достаём купюры, вставая на цыпочки, а  кладём их на  пол, приседая.

—  Прогулка. Пачки банкнот подсчитаны и сложены нами  в удобные стопки высотой  до 50 см. Аккуратно  гуляем между воображаемых стопок денежных  пачек, высоко поднимая колени, чтобы не разрушить эту красоту.

 Развиваем нюх на деньги. Неправда, что деньги не пахнут. Иначе откуда бы тогда пошло выражение «нюх на деньги»? Для вырабатывания в себе этого полезного свойства, ложимся на спортивный коврик животом вниз, руки согнуты в локтях,  ладони упираются в пол. Отжимаясь от пола в верхнем  положении, делаем  выдох, опускаясь вниз – вдох. Вдыхая нужно представлять, как в нас входит запах стодолларовых купюр.

загружено— Релакс.  Завершающее упражнение. Ложимся на коврик, закрываем глаза и  в течение одной минуты представляем  стодолларовую купюру. Задача – сохранить концентрацию и при этом максимально расслабиться.  Очень важно в этот момент не сбиться на представление украинской гривны или российского рубля. Иначе эффект от всей предыдущей процедуры будет автоматически  пересчитан по соответствующему курсу.

Вышеописанный комплекс  упражнений  является  отличной зарядкой, тренирующей одновременно и тело, и мозг.  Во все 10 минут его выполнения, мы концентрируемся только на мысли о деньгах.

И деньги обязательно придут, потому что они любят таких – здоровых и  сконцентрированных.

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. Ирина Проценко:

    О! Какие полезные упражнения)) Хочу добавить, из собственного опыта, две детали:
    1. при мысленном зазывании и подгребании миллионов, пальцы резко не сгибайте -купюры не любят, когда их мнут.
    2. купюры предпочитают уют в местах хранения и не терпят, когда их персонажи расположены вниз темечками)) Если Вашингтон и Линкольн ещё как-то терпят и прощают, то Грант и Франклин вам не простят никогда.
    Так же уйдут от вас по той же причине Сковорода, Лэся Украинка, Шевченко и Грушевский.
    От Владимира до Франка-люди наши, нас не бросают в любом положении *PARDON*

    //http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00450816.jpg

    • Вик.Синицын:

      Спасибо, Ирина! Я обязательно учту Ваши рекомендации и в жизни, и при подготовке следующего материала на эту животрепещущую тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 5 =