Влияние Луны на здоровье человека с 1 по 10 августа 2018 года

Люди  — часть космоса и как материальные объекты в большей или меньшей степени  мы испытываем  на себе влияние всех космических тел, в том числе и Луны.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в первой  декаде марта стоит помнить следующее:

1, 2 и 3 августа (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

4 и 5 августа (Луна в Тельце)проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

6 и 7 августа (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы с остеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

8 и 9 августа  (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

10 августа (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

 

Лунный пряник

В конце нашего рассказа, как всегда, немного интересного, связанного с Луной.

Каждый год в 15-й день 8-го лунного месяца в Китае отмечают праздник Луны. Или ещё он иначе называется «праздник середины осени» Это семейный праздник, во время которого друзья и родственники собираются на открытом воздухе, накрывают столы со всевозможными яствами, ведут беспечные разговоры, наслаждаются прелестью лунной ночи и кушают «юебин» – лунные пряники.

Юебин – это пряник, имеющий форму полной Луны. Сегодня их изготавливают с различной начинкой. А на самом прянике чеканят всевозможные рисунки. Самым популярным из них является изображение богини Чан Э, миф о которой, похож на одну известную русскую сказку, только наоборот. Мы его рассказывали в конце нашего материала о влиянии Луны в третьей декаде июля.

Сегодня в Пекине, Гуанчжоу, Сучжоу и других частях Китая существуют кулинарные мастерские, специально занимающиеся выпеканием лунных пряников, по различным технологиям и с самой разнообразной начинкой.

Полезно знать:
Интим в августе . Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 7 =