Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 августа 2017 года

Люди  — часть космоса, и как материальные объекты в большей или меньшей степени  мы испытываем  на себе влияние всех космических тел, в том числе и Луны.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в первой  декаде марта стоит помнить следующее:

11 и 12 августа (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

113, 14 и 15 августа (Луна в Тельце) — проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

16 и 17 августа (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы состеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

18 и 19 августа (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

20 августа (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

соло для Луны и волкаНа завершение мы всегда предлагаем что-то интересное, связанное с Луной. На это раз у нас советский мультфильм, созданный в 1990 году, «Соло для Луны и волка»

В нём рассказывается о том, как вышедший на ночную охоту волк, встретил танцующего при лунном свете журавля (девочку) и хотел её съесть. А девочка-журавль попросила волка дать ей дотанцевать. И вот что из этого вышло…

Полезно знать:
Интим в августе. Луна рекомендует лучшие дни.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =