Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 августа 2019 года

Люди  — часть космоса, и как материальные объекты в большей или меньшей степени  мы испытываем  на себе влияние всех космических тел, в том числе и Луны.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в первой  декаде марта стоит помнить следующее:

11, 12 и 13 августа (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

14 и 15 августа (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

16 и 17 августа (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

18, 19 и 20 августа (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

соло для Луны и волкаНа завершение мы всегда предлагаем что-то интересное, связанное с Луной. На это раз у нас советский мультфильм, созданный в 1990 году, «Соло для Луны и волка»

В нём рассказывается о том, как вышедший на ночную охоту волк, встретил танцующего при лунном свете журавля (девочку) и хотел её съесть. А девочка-журавль попросила волка дать ей дотанцевать. И вот что из этого вышло…

Полезно знать:
Интим в августе. Луна рекомендует лучшие дни.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 5 =