В Киеве приглашают всех желающих принять участие в международном арт-проекте

Художник с мировым именем Оксана Мась лично откроет свой CORNER в Арт-галерее «Мануфактура», где одновременно представит свой новый трансграничный арт-проект!

Оксана Мась ( Oksana Mas)

В рамках вечера 1-го ноября в Арт-галерее Мануфактура:

— Представление концепции единственного перманентного офлайн представительства Мas Art в Украине! – OKSANA MAS Corner

— Открытие экспозиции работ художника (презентация проекта «Paradise Eggs by Oksana Mas» и новой серии «SEXDOMINO»)
— Запуск Оксаной Мась ХЭППЕНИНГА с участием всех присутствующих!

Именно Украина – родина художника – станет отправной точкой транснационального хэппенинга Оксаны Мась!
За ней последуют Испания, США, Мексика, Чили, Россия, Израиль, Австралия….
Первыми задокументированными для истории проекта (фото/видео) участниками станете ВЫ – те, кто будет с нами 1-го ноября с 17-00 до 19-00 в арт-галерее «Мануфактура»!

Детали проекта не разглашаются до их объявления художником 1-го ноября в 17-30 в пространстве OKSANA MAS Сorner в Арт-галерее «Мануфактура»!

Присоединяйтесь вершить историю современного искусства вместе с Оксаной Мась!

Ранее мы писали: Вуличне мистецтво у Сумах: різнобарв’я фантазій та різноманіття жанрів

Оксана Мась — интернациональный художник украинского происхождения (родилась в 1969 году в городе Ильичевск, Одесская область, Украина).

Научные знания и мультикультурализм Оксаны Мась заложили основы ее художественной идентичности и позволяют создавать вечные и универсальные шедевры с целью поиска общего духовного кодекса человечества и облегчению творческого диалога между различными религиями и социальными группами

В 2011 году Оксана Мась официально представила Украину на 54-ой Венецианской биеннале с проектом «Post vs Proto-Renaissance», что закрепило за работами художника статус уровня музейного собрания международного значения.

Работы Оксаны Мась находятся в музейных и частных коллекциях по всему миру, таких как Фонд BREUS, коллекция Deutsche Bank, Музей MA*GA, Соpelouzos Family Art Museum, Московский музей современного искусства Фонд Capital Group Art, Фонд Виктора Пинчука и др., а также были представлены на ярмарках Art Basel Miami, Frieze (Лондон), FIAC (Париж), ARCO Madrid (Испания), The Armory Show (Нью-Йорк), участвовали в аукционных торгах Sotheby’s, Christie’s и Phillips.

В настоящее время Оксана Мась представлена галереями Àmbit Galeria d’Art (Барселона, Испания), NK Gallery (Антверпен, Бельгия), A-S-T-R-A (Россия), Мануфактура (Киев, Украина).

С 2012 года Оксана Мась живет и работает в Испании.

Самая дорогая проданная работа: DRIVE 9 (2007), реализованная на Sotheby’s, Лондон, за $ 54 934 (при эстимейте 10 000 – 15 000 GBP). Среди частных продаж работы Оксаны Мась фигурируют в галерейном и дилерском сегменте Испании, Германии, Турции, ОАЭ, России и Украины. Самая дорогая работа, проданная на частном рынке, имела стоимость $ 140 000 (Испания). Примерно 70% владельцев позднее становятся постоянными покупателями художника.

Участие трансграничном арт-проекте и вход свободные!
Ждем Вас 1-го ноября с 17-00 до 19-00
Арт-галерея «Мануфактура»
Адрес: Обуховское шоссе, 2 (на территории Аутлет-городка «Мануфактура»)
Информация по тел: +38 (067) 442-12-77

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 4

  1. cabinet-pfrf.ru:

    Аскетичность и безмятежность зимнего пейзажа настолько захватывающие и неземные, что могут оказывать целебное воздействие на тело и душу человека. Лондонские зимы — это волшебное зрелище — с замерзшей Темзой, заснеженными памятниками, украшенными улицами, наполненными людьми. Гайд-парк — один из самых больших парков в Лондоне и один из девяти королевских парков в городе, является одним из самых популярных мест у лондонцев, которые собираются здесь на концерты, фестивали, пикники и другие общественные мероприятия. Цель этого конкурса состоит в том, чтобы создать многоцелевой павильон в историческом Гайд-парке, который поможет объединить людей, природу и архитектуру. Павильон должен отмечать и проецировать суть зимнего пейзажа, приглашая гостей парка посетить различные мероприятия. К участию приглашаются все желающие. Художественная галерея не может быть заморожена во времени или связана традициями. Искусство — это живое существо, которое постоянно развивается и меняется, и художественная галерея должна постоянно адаптироваться, чтобы оставаться актуальной и интересной. Цель конкурса — заново изобрести и преобразовать традиционную художественную галерею в более гибкое, демократичное и творческое пространство. Участники должны создать типологию галерей во Флоренции, которая оторвалась бы от формальной среды существующих галерей мира. Необходимо стремиться создать постпандемическую галерею нового века, которая может следовать протоколам социального дистанцирования и другим мерам безопасности. К участию приглашаются студенты, архитекторы, инженеры, дизайнеры и художники со всего мира.

  2. Дмитрий:

    Хочешь получить грант на оплату обучения в Институте международных отношений? Приглашаем принять участие в социальной программе Scholarship, которая даст тебе такую ??возможность!

  3. Светлана:

    Хочешь получить грант на оплату обучения в Институте международных отношений? Приглашаем принять участие в социальной программе Scholarship, которая даст тебе такую возможность!

  4. PKK-Rosreestr.ru:

    Дом — это пространство, близкое для любого человека. Дом выходит за рамки своей повседневной функции — физического укрытия, он формирует связь со своими пользователями на личном и эмоциональном уровне. В связи с экологическими и финансовыми проблемами, с которыми мы сталкиваемся сегодня на заре новой эпохи пандемии, желание иметь больше свободы побудило людей следовать более простым и эффективным образам жизни. Популярность малогабаритных домов растет, поскольку повсеместно приветствуются идеи простой, но находчивой жизни. Дизайн Tiny House должен быть новаторским и креативным, с экологической составляющей. Следует учитывать соотношение между внешним окружением и внутренним пространством. Предлагаемый дизайн должен быть хорошо продуман. К участию приглашаются все желающие. Мадрид интерпретирует свою роль столицы, сочетая очарование старинной архитектуры с мировыми модернистскими тенденциями. Аэропор 40 т Барахас, Общественный центр Кайша, башни Кио — одни из самых узнаваемых архитектурных сооружений прошлого века, способные поддерживать идеальный баланс с мировыми иконами, имеющими огромное историческое и культурное значение, такими как Королевский дворец Palazzo Real и площадь Plaza Mayor. Неподалеку от этого исторического места и делового района XVII- XVIII веков, участникам предлагается представить Новую Мадридскую Библиотеку, архитектуру, которая изменит дизайн Placa de Villa, городского района, окруженного зданиями, построенными в период монархии Габсбургов. К участию приглашаются все желающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 7 =