Британка заблокировала припаркованный на ее территории «автохамский» автомобиль

 Джули Хью — жительница английского города Кроуборо, попала на страницы прессы из-за своего необычного поступка, который удивил многих. Она проучила водителя, который припарковался на ее частной территории.

автомобилю заблокировали выездПод воздействием эмоций 48-летняя Джули Хью перегородила выезд со своего частного владения. Как выяснилось, женщина устала терпеть «выходки» водителей, которые постоянно парковали свои автомобили на её частной территории. При этом, неподалеку от этого места, расположена недорогая автомобильная стоянка, но водители все равно продолжали ставить свое авто на территории, находящейся в её владении.

Ранее мы писали: Как общаются с «автохамами» в Минске (фото)

Женщина решила отомстить, и не нашла ничего другого, как засыпать свой выезд гравием. Для этого Джули специально наняла работников. Когда они пришли на указанное место, то увидели, что выезд перекрыт чужим автомобилем. Однако это не остановило женщину и она дала распоряжение заблокировать авто тонной гравия. После того, как работа была сделана, женщина оставила водителю записку и шпатель. В своей записке она пожелала водителю удачи при откапывании своего авто.

Ранее мы писали: С «автохамами» борются даже собаки (фото)

Владельцу автомобиля удалось откопать свое транспортное средство лишь через два дня. После чего он заявил, что перепутал номер дома и не там припарковался. Эти отговорки Джули не убедили.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 3,25 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 6 =