10 аргументов за то, что автомобиль сегодня важнее человека

В XXI веке количество автомобилей неимоверно выросло, невзирая на все экономические кризисы и подорожания горючего. Более того, сегодня можно утверждать, что автомобили для многих стали более важными, чем окружающие люди и даже друзья.

Toyota, водородный седан «Mirai»Конечно, к приведённым ниже аргументам вряд ли стоит относиться абсолютно серьёзно. Но как говорится, в каждой шутке…

  • Что такое хороший, но бедный друг? (Потому что хороших богатых друзей не бывает — там только деловые партнёры или подельники.) Для заработка он бесполезен. Деньги зарабатывают или личными умениями–талантами (как программисты, например), или благодаря связям и кумовщине. Зато престижная машина автоматически повышает внешний социальный статус её обладателя и помогает попасть в круг тех, кто имеет доступ к ресурсам и возможностям.
  • Автомобиль — помощник, который всегда рядом. Да, порой он ломается, но ведь и люди болеют. А друг… ну встретились раз в месяц, ну выпили, ну он денег одолжил и всё же…
  • Какой русский не любит быстрой езды. Какая это красота, когда ты летишь на авто по хорошей трассе, чувствуя себя покорителем и поглощателем пространства. А друг… С ним можно только алкоголь поглощать. И на нём уж точно быстро не поездишь.
  • Автомобиль — безропотная штука. Он послушно везёт туда, куда его направляет рука водителя и если к нему приспособиться, вовремя проходить техосмотр и не выезжать в гололёд, то точно выполняет все распоряжения. А друг ведь может быть не в духе, занятым может быть или, опять же, запьёт-загуляет в самый нужный момент…
  • Автомобиль – это возможность побыть внутри механизма, как бы ощутить себя в ином теле с бомждругими возможностями. А друг всю жизнь говорит об одном и том же…
  • Успехи нашего авто – наши успехи. А успехи друга – это предмет нашей зависти, как и наоборот.
  • Автомобиль — это домик на колёсах, который укроет и согреет в дождь и мороз, а друг только будет мокнуть рядом.
  • С автомобилем можно разговаривать на любые свои темы: о дороге, о природе, о женщинах… Можно доверять ему самые свои сокровенные тайны. А друга надо слушать, он — другой, отдельный человек и разговаривая с ним, приходится вникать в чужую жизнь, отвлекаясь от своей единственной и неповторимой.
  • На автомобиле можно перевозить тяжести, а на друге нет. А иногда друг ещё и грузит.
  • Автомобиль можно продать, когда надоест или захочется другого. А друзей продавать нельзя.

Читайте ещё:  Топ-7 автомобилей с необычным арт-дизайном

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Аноним:

    Человек собаке друг ,это знают все вокруг.) Нельзя так . Несогласен. Бездушная машина . Добро пожаловать в АД smile))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 5 =