Мужской взгляд на женские штучки, или Как создать иллюзию моногамности

Известно, что, в отличие от сильного пола, представительницы прекрасной половины человечества настойчиво и повсеместно декларируют свою приверженность к моногамии.

Женщина в очкахОпределяющую идеологическую роль здесь играет именно женское общественное мнение, ожесточено критикующее своих «гулящих» соплеменниц, с целью свести к минимуму количество ситуаций, о которых говорится: «Если у вас нет мужчины, значит у кого–то их два».

Кроме того, пропаганда моногамности, как единственной правильной модели поведения, позволяет правнучкам Евы дисциплинировать и держать в узде своих, от природы полигамных, адамов.

Свободная женщина и её романы

В XXI веке, в связи с появлением большого числа возможностей зарабатывать не физическим, а умственным трудом, в женской среде возникло активное стремление к продолжению независимой девической жизни лет до 40-ка. И только потом, сделав карьеру, обеспечив себя достойной зарплатой и социально реализовавшись, они приступают к строительству семей. Но потребность любить и быть любимой всё равно остаётся! Поэтому в жизнях современных амазонок периодически случаются любовные романы, которые, обычно, заканчиваются разлукой, так как планов выходить замуж пока нет.

Ранее мы писали: 7 причин, почему двое становятся парой

И тут перед свободными женщинами века хай-тека встаёт вопрос о преодолении последствий любви. Очень мало найдётся на свете людей, способных прожить завершение любовных отношений без страданий. А уж среди женщин – чувствительных существ с хорошо развитой эмоциональной сферой – и подавно.

В этом плане представительниц лучшей части человечества можно условно разделить на две группы.

Тургеньевская барышня

В случае классической тургеньевской барышни, моногамность проявляется естественным образом. Такая особа встречает милого сердцу, заводит с ним любовь, начинает строить отношения и в это время полностью теряет эротическую тягу к остальным мужчинам.

Ранее мы писали: Чем любит женщина, или Почему не стоит знакомиться на улице

Женщина воздушнаяЕсли же отношения не складываются, и пара распадается, наша тургеньевская барышня грустит, переживает, а главное – надолго остаётся одна, хотя и начинает уже проявлять общий интерес ко всем потенциальным поклонникам. В итоге, если повезёт, она встречает следующего избранника сердца, с которым опять начинает выстраивать отношения, отправив прочих восвояси. А когда опять не складывается, вновь надолго остаётся одна и в слезах.

Имитация

Есть у меня одна знакомая дамочка, которая нашла презабавнейший выход из ситуации расплаты слёзной печалью разлуки за счастье любви.

У неё всегда имеется некто, исполняющий роль альфа-любимого, и состоящий с ней во всех видах отношений мужчины и женщины. В функциональные обязанности альфы входит, в основном, физическое ублажение дамочки и принятие на себя её эмоциональных взрывов во время обычных девочковых циклов.

Параллельно, на отдельном лугу, ею выпасается табунок потенциальных кандидатов в любимые. Каждому из них даётся надежда и в то же время виртуозно сохраняется платоническая дистанция. При этом, всем им позволяется оказывать мелкие бытовые услуги, получая в качестве вознаграждения возможность пастись в табунке.

Ранее мы писали: Составлены фотороботы «идеального парня» с точки зрения мужчин и женщин

Как только текущий альфа-любимый надоедает, его выгоняют. И вот тут, вместо стандартной печали от разлуки, переживаний, слёз и рефлексий, дамочка просто вводит в свою спальню кого-то из платонического табунка.

Новый альфа скоренько скрашивает боль потери, превращая её в радость новой встречи, а затем так же изгоняется, чтобы смениться очередным счастливчиком, предусмотрительно выпасаемым в это время на лугу надежд.

Более того, каждый бывший альфа тоже отправляется в изгнание не бесповоротно. Порой, когда возникает свободное «окно», его временно допускают в спальню нашей красотки для одноразового ностальгического секса. Это называется «вспышками былой страсти».

Таким образом, леди всегда как бы спит с одним, то есть выдерживает все формальные каноны моногамности. Хотя на самом деле одновременно крутит с пятью-шестью мужиками, получая от каждого свой толк и кайф.

В общем, умная женщина способна имитировать всё. Даже моногамность.

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 8

  1. Миросозерцатель:

    Опуская вопросы морали и физиологичности, касательно моногамности (полигамности) у женщин и мужчин, замечу, что «активное стремление к продолжению независимой девической жизни лет до 40-ка» появилось у женщин не «в связи с появлением большого числа возможностей зарабатывать не физическим, а умственным трудом».
    Во-первых, для получения приемлемых результатов работа руками всегда должна сопровождаться работой головы, а значит деление труда на умственный и физический невозможно, как бы этого не хотелось приверженцам марксизма.
    Во-вторых, медицина утверждает, что чем старше женщина, тем менее жизнеспособное потомство она может дать. Женщина за 30 для медицины является старородящей, что может привести к патологиям при родах. И как бы сегодняшним идеологам не хотелось, но изменениями стандартов Всемирной организации здравоохранения физиологию человека изменить невозможно. Чем женщина старше, тем опаснее ей рожать, для ребенка и для нее самой.
    Насильно пропустив отведенный природой период для создания семьи и, по сути, оставшись в одиночестве, женщина таким образом организовывает себе устойчивое депрессивное состояние, которое современные горе-психоаналитики объясняют теми самыми эмоциональными взрывами «во время обычных девочковых циклов».
    Ну и самое главное, что меня возмутило! От любого другого… но от тебя, Игорь, я ни как не ожидал! Ну ладно, идеологи современных субкультур могут с высочайшей долей цинизма обсуждать «вопросы о преодолении последствий любви», но ты же поэт! Должен понимать разницу между божественным чувством и животным спариванием.
    Ярчайший пример подмены понятий в нашем сознании: вместо Любви — секс. Но любовь это не физическая нагрузка, которую можно дозировать в зависимости от потребностей, ее не выключишь выключателем.
    Вопроса «перед свободными женщинами века хай-тека» не стоит, как преодолеть последствия любви. Для этого уже придуманы и поступили в продажу антидепрессанты и фаллоимитаторы. Сохранившим себя правнучкам Евы любовь дает силы и мудрость для решения любой жизненной проблемы.
    P.S. Если кому-то из женщин мой комментарий показался оскорбительным, не обижайтесь! Вы просто причислили себя не к тому «лагерю».

  2. Игорь Касьяненко:

    «Но любовь это не физическая нагрузка, которую можно дозировать в зависимости от потребностей, ее не выключишь выключателем.» — и я как раз об этом!
    Дело не в сексе вообще. Типажи вроде вышеописанной дамочки просто заменяют рефлексии и страдания от потери близкого человека ( мы же о любви) его быстрой заменой на другого, уже подготовленного заранее, как Скумбриевич перед выходом в море)) Новый заполняет естественно возникшую после разлуки пустоту, вносит новую энергетику, свежее желание, а потом всё стерпливается, слюбливется ну и пережили уже…
    Это цинично, конечно. особенно в свете утверждений о их якобы моногамности. Но бережёт нервы, а значит позволяет избежать разных болезней, из расстройства нервов вытекающих. По большому счёту тут всё для себя любимой делается и только, и вся любовь.

    • Миросозерцатель:

      Но о любви тут речь нельзя вести. «Когда хотела я любила, а захочу и разлюблю» (Собака на сене. Лопе де Вега) Так не бывает.
      И опять же подмена понятий, уже нами самими. На «черное» говорим «белое», полигамные отношения называем моногамными за небольшой промежуток времени. Тогда я вообще веду монашеский образ жизни… с 8-00 до 17-00, пока на работе smile и жесткий пост ежедневно… после обеда. laugh

      • Игорь Касьяненко:

        Да, так не бывает, чтобы сразу взял и разлюбил. Нужен кто-то кто скрасит переходный период. Вот для этого табунок и выпасается. ))))
        И конечно же речь о лукавстве и подмене понятий. Классическая это полигамия, не говоря жёстче, а вовсе не моногамия как декларирует героиня обсуждаемого текста.

        • Миросозерцатель:

          … а тот «кто-то» тоже человек, со своими проблемами и со своей любовью…
          Я бы не торопился с классификацией… И уж точно это нельзя решать свои вопросы за счет интересов других людей.
          В общем, я не спорю с тобой, скорее наоборот.

  3. Ирина:

    Это троллинг 80-го левела. *NO* На самом деле женщины делятся не на две, а на не скажу сколько групп… :-/

    • Игорь Касьяненко:

      Абсолютно верно, Ирина. Более того, те, «нескажусколькогрупп» делятся ещё на столько же и так много раз. Даже одна женщина делится на не скажу сколько групп smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 3 =