Составлены фотороботы «идеального парня» с точки зрения мужчин и женщин

Ирландский бренд  Jacamo провел опрос среди мужчин и женщин, чтобы выяснить, каким они видят «идеального парня». На основе ответов было сделано два фоторобота: первый — «парень мечты» в представлении мужчин, второй — в представлении женщин.

Результаты оказались полной противоположностью друг другу.

Как выяснилось, 72% девушек предпочитают парней с обычным телосложением. По их мнению, такие мужчины заботятся о своей партнерше, а не о внешнем виде. Красавчики, по мнению большинства опрошенных, слишком самовлюбленные и думают только о себе. А вот 62% мужчин считают, что женщинам нравятся парни с атлетическим телосложением.

идеал мужской красоты

По словесным описаниям тех и других исследователи составили два фоторобота и добавили к ним сравнительное описание (слева — мужской идеал, справа — женский)

Ранее мы писали: «Чем любит женщина, или Почему не стоит знакомиться на улице»

Источник: bit.ua

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 6

  1. Леона:

    Справа вообще какой-то колхозник. =-O :-! Рубаха-парень *LOL* О вкусах не спорят *PARDON*

  2. Скиф:

    Тут всё просто, дают женщины левому и трахаются с ним для удовольствия и потому, что инстинкты и тд. А за правого выходят замуж и бегают на сторону к левому, а правому изредка дают, чтобы возле себя держать. Да и правому нельзя давать заниматься собой(если он парень-муж), а то не дай бог кто позарится и уведёт.

    • Гунн:

      Грубо, но — правда. И, что уж греха таить — это и нас, мужиков, касается. Даже в большей мере. Справедливости ради, здесь не хватает женских изображений и процентных соотношений

  3. Эв:

    laugh Выходят замуж за левого, а потом он превращается в правого. Откормили.

  4. Дмитрий:

    Работа над своим телом — это тоже работа.
    Т.е. полноценно ею заниматься сможет лишь тот, кому это необходимо (по работе, например, бодибилдерам,
    Арнольд Шварцнегер — один из них).
    А поддержание себя «в форме» (чтобы не сильно уходил появившийся рельеф мышц) — задача более простая,
    и вполне реальная.

  5. Местное население, конечно, уже не викинги. И сегодняшняя Норвегия, конечно же, «страной викингов» никогда не была. Викинги – «лишние люди» своего времени, те, кто не смог найти себе применения в мирной жизни на территории страны. В сегодняшней Скандинавии не встретишь среди нынешнего коренного населения ничего от триумфального прошлого. Норвежское общество – это традиционный матриархат, где мужчина находится у женщины на последнем месте после ребенка, кошечки и собачки. Ну и мужчины, соответственно, большей частью женоподобные, с кротким взглядом и мечтательным выражением лица. Женщины встречаются разные. Попадаются и широкоплечие валькирии с голубыми глазами и белыми косами толщиной с кулак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 1 =