Новинки от Apple: все, что представили купертиновцы в сентябре

14 сентября компания Apple провела первую в этом году осеннюю презентацию в онлайн-формате. Отснятый ролик впечатлил безупречной режиссурой. В ходе мероприятия, сопровождавшегося обилием эффектов и визуальных сюрпризов, публике была представлена обновленная линейка iPhone, iPad и Apple Watch Series 7. Новинки вызвали интерес у почитателей современных гаджетов, хотя многие из них все-таки ожидали большего. Сделать предзаказ понравившейся техники можно будет уже с 22 сентября, а приобретение – только с 24 сентября. Ознакомьтесь с новинками, представленными на презентации, узнайте, какими характеристиками они обладают.

Новинки от Apple

1. iPad

Очередной базовый мощный iPad 9 стал первым продуктом, который анонсировала компания Apple. Гаджет оснастили:

• хорошо зарекомендовавшим себя процессором A13 Bionic, в 1,2 раза более производительным графическим процессором и обновленным нейронным движком; по заявлению разработчиков общая производительность устройства выросла на 20%;
• поддержкой True Tone, подстраивающейся под цветовую температуру окружающего освещения;
• фронтальная камера была дополнена функцией Center Stage, обеспечивающей максимально качественную фокусировку на объекте съемки.

2. Новые «умные» часы

Дизайн Apple Watch 7 остался прежним, зато дисплей увеличили на 20% за счет уменьшения на 40% толщины рамок. Благодаря увеличенной площади экрана удалось дополнить часы экранной QWERTY-клавиатурой и новым циферблатом. Компания позаботилась об усилении защиты гаджета от механических воздействий, оснастив его стеклом повышенной прочности. Зарядка обновленной модели будет осуществляться за более короткое время.

3. iPhone 13

Самой ожидаемой во время представления новинок Apple стала презентация Айфон 13 и iPhone 13 mini. За счет увеличения максимальной яркости матрицы до 1200 нит удалось повысить этот показатель дисплея на 28%. Обновленные версии оснащены более мощным шестиядерным процессором A15 Bionic, выполненным по 5-нанометровой технологии. За счет этого время автономной работы увеличилось на 2,5 часа, а у iPhone 13 mini – на 1,5 часа. Производительность графики возросла на 50%.

На презентации повышенным интересом пользовалась профессиональная линейка гаджетов – iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Новые модели оснащены дисплеем с диагональю, соответственно, 6,1 и 6,7 дюйма и частотой обновления кадров 120 Гц, огромными линзами камер, пятиядерным процессором, благодаря которому мощность графических вычислений возросла на 50%. Частота смены кадров дисплея подстраивается в зависимости от режима работы пользователя. Во время чтения она будет составлять 10 Гц, а при запуске игр возрастет до 120 Гц.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 2 =