Айфон за разумные деньги: об особенностях iPhone 11

iPhone 11Ежегодно 13 сентября Apple старается презентовать очередной Айфон и ежегодно миллионы фанатов бренда выстраиваются в очереди за новинками и не жалеют денег ради того, чтобы скорее стать владельцами вожделенного смартфона. Ровно на один год.

Тем не менее в актуальном каталоге бренда есть достойные модели не за «все деньги» и одна из них — iPhone 11 black 64.

Смартфон с дисплеем диагональю 6,1 дюймов точно придется по вкусу любителям компактных телефонов с отличными характеристиками.

Что умеет одиннадцатый Айфон

Главное — он обладает ключевыми преимуществами, за которые ценят смартфоны марки:

• защищенный сверхпрочным стеклом с ионным напылением Retina-дисплей с прекрасной яркостью и контрастностью;

• защита корпуса в соответствии с требованиями стандарта IP68 (защита от грязи и пыли и водонепроницаемость на глубине до одного метра);

• прочный металлический корпус.

За быстродействие смартфона отвечает 6-ядерный процессор A13 Bionic, а 64 ГБ внутренней памяти вполне достаточно для хранения любой личной информации: фотографий, видео, музыки, книг и документов.

Смартфон работает под управлением операционной системы Apple iOS 14.

Камера

То, ради чего многие выбирают (вполне справедливо) именно iPhone.

Основных камер на тыльной стороне корпуса две, а их разрешение — 12 МП. Блок камер оборудован 2-кратным оптическим, 5-кратным цифровым зумом и оптической стабилизацией изображения.

Смартфон выдает отличное качество снимков и видео как днем, так и ночью и, как большинство Айфонов, умеет снимать со скоростью 60 кадров в секунду.

Разрешение селфи-камеры — те же 12 МП.

Интерфейсы и навигация

Устройство поддерживает актуальные стандарты беспроводного соединения — Wi-Fi и Bluetooth — и, конечно, навигацию: A-GPS, Galileo, QZSS, ГЛОНАСС.

Питание и выход на наушники (в Айфонах он же и линейный вход) объединены в разъеме Lightning.

iPhone умеет быстро заряжать аккумулятор, а также поддерживает беспроводную зарядку с помощью специального модуля (приобретается отдельно).

Сколько стоит

Сегодня в украинских интернет-магазинах (и в традиционных тоже) можно купить одиннадцатый Айфон за 18999 гривен, хотя совсем недавно цена на него доходила до 22 тысяч. Облегчить траты поможет рассрочка, которую большинство банков-партнеров предлагают на выгодных условиях практически без переплат.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 9 =