Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 июня

Чаще всего мы, глядя в ночную мглу космоса, обращаем свой взор на самое близкое к нам небесное тело — Луну.

Что еще может так притягивать наш взор и манить к себе, если не ночные светила? Луне приписывалась и принадлежность к магии, за происходящие на Земле природные катаклизмы, приливы и отливы на морях — океанах, и романтическое ночное освещение, в конце концов. И это еще одно из доказательств того, что люди ощущают влияние Луны непосредственно на себе.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, во второй  декаде июня стоит помнить следующее:

11 и 12 июня (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

13 и 14 июня (Луна в Стрельце) — ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

15 и 16 июня (Луна в Козероге) — берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

17 и 18 июня (Луна в Водолее) — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

19 и 20 июня (Луна в Рыбах) — никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой день.

СеленаВ завершение – романтическая история, связанная с древнегреческой богиней Луны Селеной.

Однажды богиня Селена встретила прекрасного земного юношу Эндимиона, сына царя  Карии.  И они полюбили друг в друга. Их свидания были чудесны, но  время шло, а люди смертны. Богиня Луны не могла представить себе  жизни без возлюбленного и обратилась к Зевсу с просьбой даровать Эндимиону бессмертие.

Зевс, чтобы не нарушать мировой порядок нашёл компромиссное решение – он сохранил Эндимиону вечную молодость, но погрузил юношу в вечную дремоту.

И теперь Селена имеет возможность каждую ночь проводить рядом со своим прекрасным возлюбленным.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в июне. Луна рекомендует лучшие дни

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 8 =