Как общаются с «автохамами» в Минске (фото)

Парковка автомобилей на тротуарах стала отличительной чертой современности. От таких нарушений правил дорожного движения страдают многие города, особенно крупные.

В Минске автохаму положили булыжник на капотМногие жители Минска, знают, что недалеко от популярного ресторана под названием «Журавинка» имеется тротуар, по которому передвигаются как пешеходы, так и велосипедисты, при этом не создавая никаких конфликтов, но, когда они увидели, что на тротуаре расположился автомобиль, они не выдержали, и оставили записку и камень водителю неправильно припаркованного авто.

Один из очевидцев присутствовал в то время, когда водитель автомобиля заехал на тротуар и припарковался, чтобы не мешать другим авто стоящим рядом, но тем самым он полностью перекрыл пешеходную дорожку. Именно через это место всегда проходит много людей, поэтому собралась большая толпа недовольных.

Ранее мы писали: Киевляне придумали как бороться парковкой автомобилей на газонах

В свою очередь собравшиеся, решили написали записку водителю, которую они прикрепили на лобовое стекло, а на капот автомобиля они положили большой камень, который как сообщали присутствующие, вполне может оставить повреждения.

О чем было написано в записке не уточнялось, но люди явно выражали свое недовольство.

Ранее мы писали: В Киеве активно идет борьба с незаконной парковкой автомобилей на газонах

Согласно правил дорожного движения в случае неправильной парковки, люди должны сообщать о правонарушении в автоинспекцию, тогда водителю будет предъявлен штраф за несоблюдение правил дорожного движения.

Видимо этот способ не очень эффективен и люди пытаются найти свои способы борьбы с автохамами.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. klara:

    Наверное, где-то неправильно припарковался, на пешеходном переходе, к примеру, или у входа в дом. Вот и проучили 8) :P

  2. руби:

    Бульбаши не хотят быть стадом безмолвным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 7 =