Киевляне придумали как бороться парковкой автомобилей на газонах

борьба с незаконной парковкой - замок на дверцу автомобиляМногим в столице надоело, что водители паркуют свои автомобили на газонах, тротуарах, около жилых домов.

Есть официальные средства борьбы с незаконной парковкой автомобилей, а есть и неофициальные.

Вот какой придумали на Оболони.  Местные жители решили наказать очередного автолюбителя, повесив на дверную ручку иномарки замок. Теперь, чтобы открыть дверцу, хозяину машины придется распиливать замок болгаркой.

– Таких «героев» парковки в Киеве очень много. С ними, конечно, стоит бороться, иначе на улицах не останется свободного места. Но вешать замок…это уже чересчур. Приклеили бы лучше ему на лобовое стекло лист с правилами парковки, – написала в соцсети Валерия Бануева, киевлянка.

Напомним, что в октябре «борцы за справедливость» наказали водителя, который бросил авто около жилого дома. Самосуд провели на улице Регенераторной. Машину обмотали пищевой пленкой, а затем все «закрепили» скотчем.

Ранее мы писали: Жители города Сумы придумали свой эстетичный способ борьбы с парковкой на газонах
Источник: kp.ua

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 7

  1. Луксор:

    Аватар ты хоть вдумайся, что пишешь! » Теперь, чтобы открыть дверцу, хозяину машины придется распиливать замок болгаркой.».. Посмотри на фото ВНИМАТЕЛЬНО! Неужели не видно, что с открытием дверцы нет никаких проблем? Тупой? Таки да… Единственное чем он может навредить это тарабанить и царапать ЛКП.

    • ги-ги:

      ти думаєш, що вона коли-небудь бачила як відчиняються двері в сучасних авто? ))))
      тільки б написати якусь х..ю в мережу, а там хоч потоп! ))))

      • продторг:

        Шось я не бачив на вулицях авто з навісними замками на дверках. Мабуть таки спилюють. Чи як це робиться у сучасному авто, ги-ги ? )))

  2. Да, пожалуй правильное замечание. Но согласитесь, что неудобство все -таки доставит.
    Хотя, у водителя из этой ситуации есть достаточно простой выход: вызываем «медвежатника» и через пять минут замок уже войдет в коллекцию владельца авто.

  3. Григорий:

    Бороться с парковкой на газонах, любыми методами, кроме организации парковок как таковых — это все равно что бороться с поносом, перекрывая доступ к туалету…….. Не думали о парковках в 70-80ые…

  4. Лакмус:

    Молодцы, нех ставить где попало авто. И тут не в двери вопрос, а в том как это хамло замок откроет. Пока он его «откроет» уйдет уйма времени или лакокрасочного покрытия. laugh

  5. endi:

    долбни! статья не про ручку машины, а про пидо..сов, которым насрать на всё, кроме любимой машины. как правило это не киевские машины. у нас в районе так. хотя попадаются и местные, но оооочень редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =