Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 30 апреля 2019 года

Луна, будучи в 27 миллионов раз меньше Солнца и находясь в 374 раза ближе к Земле, оказывает значительное влияние на природные явления и жизнь человека на Земле.

Лунный заяцТак как тело человека на 70 — 80% состоит из воды, то она является основой жизни и своеобразным детектором восприятия космических воздействий, а все живое на Земле можно представить в виде сосуда для получения, сохранения, использования и трансформации в течение лунного месяца космической энергии.

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека в третьей декаде апреля подскажет лунный календарь:

21 апреля (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

22 и 23 апреля (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

24 и 25 апреля (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

26, 27 и 28 апреля (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

29 и 30 апреля (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

На завершение, по традиции любопытный факт, связанный с Луной.

В фольклоре разных народов мира встречается такой зверь — Лунный заяц (или кролик). Представление о нём возникло в древнем Китае. Создающими фигуру зайца считались тёмные пятна на поверхности спутника Земли.

Самым ранним упоминанием о Лунном зайце полагают поэтический сборник  «Чуские строфы», изданный  в древнем Китае во времена династии Западная Хань. Там говорится, что в Лунном дворце живёт белый Лунный заяц, который, сидит в тени коричного дерева гуйхуа и круглый год толчёт в ступе снадобье бессмертия.

Другие поэты времён династии Хань часто называли Лунного зайца «Нефритовым зайцем».   Именно поэтому первый китайский луноход, успешно прилунившийся 15.12.2013, назван «Юйту»  — «Нефритовый заяц».

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Удачные дни для стрижки

Интим в апреле   Луна рекомендует лучшие дни.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 9 =