Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 октября 2019 года

spr2Ночная спутница Земли —  во всех смыслах необычный небесный объект. В детстве мы все читали книжку Николая Носова «Незнайка на Луне». Там по сюжету, умные коротышки из Цветочного города долетают до Луны и вдруг обнаруживают, что она внутри полая и в ней находится целая страна с горами и морями. Казалось бы детская книжка? А  вот что по этому поводу говорят учёные.

В 1962 году Гордон МакДональд, доктор наук НАСА, заявил: «Если сделать вывод из полученных астрономических данных, окажется, что внутренняя часть Луны — это, скорее всего полая, а не однородная сфера.» Этот вывод был сделан  на основании следующих цифр: средняя плотность Луны равна 3.34 гр/см3, в то время как плотность планеты Земля составляет 5.5гр/см3.

Доктор наук Син К.Соломон пишет: исследование орбиты позволило нам больше узнать про гравитационное поле Луны и подтвердило наше опасение, что Луна может быть полой.

Американский астроном и астрофизик  Карл Саган в своем трактате «Жизнь во Вселенной»: «Природный спутник не может быть внутри полым»

Всё это мы процитировали, чтобы  ещё раз подчеркнуть, что рядом с нами, совсем недалеко по космическим меркам, на расстоянии всего 384 467 км находится очень необычный объект, влияние которого на нашу жизнь давно заметили специалисты.

Разумеется, об этом влиянии полезно знать каждому. И не только знать, но и по-возможности учитывать его в своей жизни…

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека во второй декаде октября:

11 октября (Луна в Рыбах) — никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

12, 13 и 14 октября (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

15 и 16 октября (Луна в Тельце) — проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

17 и 18 октября (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы с остеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

19 и 20 октября (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру
Интим в октябре. Луна рекомендует лучшие дни

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. ВикториЯ:

    Вселенная живет в гармонии! Земля с Луной тому пример — соотношение плотности этих светил имеет число Фибоначчи или «золотое число»— 5.5/ 3.3=1.66. Говорят,что этим числом можно «описать » все гармоничные процессы в природе…Человек не желающий «вписываться» в гармонию вселенной испытывает- дискомфорт….

    • Таргишев:

      Вес партнёров-любовников тоже в такой пропорции должен соотноситься ? %)

  2. ВикториЯ:

    Конечно, под «весом» партнеров, уважаемый, Таргишев, подразумеваете тот вклад, который каждый привносит в отношения smile :
    Итак – “золотое сечение” – это такое деление целого на две неравные части, при котором. целое так относится к большей части, как большая к меньшей. %)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 8 =