Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 30 июня 2018 года

Люди  — часть космоса и как материальные объекты в большей или меньшей степени  мы испытываем  на себе влияние всех космических тел, в том числе и Луны.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в первой  декаде марта стоит помнить следующее:

21 и 22 июня (Луна в Весах) — если есть проблемы с почками, обязательно соблюдаем диету и в эти дни и не злоупотребляем напитками. Любые косметические процедуры принесут максимальную пользу.

23 и 24 июня (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

25, 26 и 27 июня (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

28 и 29 июня (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

30 июня (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

 

ЦукиёмиНа десерт по традиции ещё одна легенда, связанная с Луной. Она достаточно экзотична.

У японцев, как и у большинства народов мира, есть свой бог Луны. Зовут его Цукиёми («цуки» – луна, «ёми» – чтение, счёт)

Цукиёми является вторым сыном Иданаги, бога творения в синтоизме – главной японской религии.

Цукиёми появился из капель воды, которой Идзанаги омыл свой правый глаз во время ритуала очищения, совершаемого им после спасения из Страны Тьмы, куда последовал за своей женой Идзанами.

Первоначально Цукиёми обитал в небесном дворце вместе со своей старшей сестрой, богиней Солнца Аматэрасу. Однажды она послала его на землю к ещё одной богине Укэмоти, которую считают богиней пищи. Та угостила его едой, которую извергла изо рта. Это показалось Цукиёми отвратительным, и он убил Укэмоти. В теле убитой богини пищи родились: в голове-шелковичные черви, в глазах — рис-рассада, в носу — фасоль, в тайном месте — пшеница, в заднем месте — соевые бобы. Всё это подобрало и превратило в семена божество Каминусуби,

Аматэрасу, узнав об этом, разгневалась и прогнала Цукиёми подальше от себя, в другой дворец. С тех пор Солнце и Луна оказались разделены: солнце светит днём, луна — ночью.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в июне. Луна рекомендует лучшие дни

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 2 =