Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 31 мая 2018 года

Луна — удивительное явление нашей жизни, причем как каждого человека в отдельности, так и всего человечества.

Она одновременно и рядом, и недостижимо далеко. Мы видим её всю жизнь и никогда не можем до неё дотронуться. При этом люди постоянно испытывают её влияние на себе.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в третьей  декаде мая стоит помнить следующее:

21 мая (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

22 и 23 мая (Луна в Деве) — благоприятно соблюдать диету, т.е ограничить жирную и острую пищу. Не планируйте операции на брюшной полости. Очень благоприятны прогулки и упражнения для ног.

24 и 25 мая (Луна в Весах) — если есть проблемы с почками, обязательно соблюдаем диету и в эти дни и не злоупотребляем напитками. Любые косметические процедуры принесут максимальную пользу.

26, 27 и 28 мая (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

29 и 30 мая (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

31 мая (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

 

луна-рыбаИ как всегда интересный факт, связанный с Луной.

Есть такая луна-рыба. Встречается она  в тропических и умеренных водах  Атлантики, Индийского и Тихого океанов. Наибольший из  пойманных  экземпляров имел длину 4,26 метра и массу 2235 кг.

Тело луны-рыбы сжато с боков, и по форме похоже на диск  Луну-рыбу нередко видят  лежащей на боку на поверхности воды. Когда  ее плавники показываются на поверхности, их порой  принимают за спинные плавники акул.

Луна-рыба — самая плодовитая рыба: одна самка может вымётывать до 300 млн икринок. По одной из легенд народов Полинезии, именно луна-рыба родила звёзды.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в мае. Луна рекомендует лучшие дни

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 4,20 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Китайская медицина доказывает, что 12 основных органов, связанных соответствующими каналами, раз в сутки испытывают двухчасовую приливную волну активности, и противоположную — отливную волну, когда орган минимально омывается кровью. При этом Луна ускоряет протекание биохимических процессов в тканях человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 7 =