Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 марта 2018 года

Луна на вечернем небе, Лунная походка Майкла ДжексонаЛуна — удивительное явление нашей жизни. Она одновременно и рядом, и недостижимо далеко. Мы видим её всю жизнь и никогда не можем до неё дотронуться. При этом люди постоянно испытывают её влияние на себе.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие людей, во второй декаде марта стоит помнить следующее:

11 и 12 марта (Луна в Козероге) — берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

13 и 14 марта (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

15 и 16 марта (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

17, 18 и 19 марта (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

20 марта (Луна в Тельце) — проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

Напоследок, как всегда, интересный факт, связанный с Луной.

Всем известна знаменитая «лунная походка», которая стала популярна во всём мире после  того, как  25 марта 1983 года её продемонстрировал Майкл Джексон во время исполнения песни «Billie Jean».

На самом деле,  Джексон не был её изобретателем. Технику, называемую  «лунной походкой»,  при которой танцор движется назад, при этом имитируя движения ног  как при ходьбе  вперёд,  впервые использовали французские  мимы Энтьенн Декруа и Жан-Луи Барро в фильме 1945 года «Дети райка». После этого она часто использовалась другими мастерами пантомимы.

«Лунной» походкой такие движения называется потому что во время их исполнения создаётся впечатление,  что танцор находится  под действием  слабой силы тяжести, как на Луне.

Однако только шоу-бизнес и король  поп-музыки Майкл Джексон сделали её всемирно популярной

Полезно знать:

Интим в марте  Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 2 =