Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 31 июля 2018 года

Чаще всего мы, глядя в ночную мглу космоса, обращаем свой взор на самое близкое к нам небесное тело — Луну.

Что еще может так притягивать наш взор и манить к себе, если не ночные светила? Луне приписывалась и принадлежность к магии, за происходящие на Земле природные катаклизмы, приливы и отливы на морях — океанах, и романтическое ночное освещение, в конце концов. И это еще одно из доказательств того, что люди ощущают влияние Луны непосредственно на себе.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в первой  декаде марта стоит помнить следующее:

21 июля (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

22, 23 и 24 июля (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

25 и 26 июля (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

27, 28 и 29 июля(Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

30 и 31 июля (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

 

Чан Э - богиня Луны в китайской мифологииНапоследок, мы, как всегда, расскажем интересную историю, связанную с Луной.

Речь пойдёт о китайской богине Луны Чан Э, миф о которой очень похож на нашу известную сказку про царевну-лягушку, только наоборот.

Однажды, оставшись дома одна, Чан Э — супруга Стрелка, которого часто называют китайским Гераклом, обнаружила, что сквозь крышу её дома просвечивается небо и он весь наполнился чарующим ароматом. Поднявшись по ступенькам к месту, откуда лился свет, она нашла пилюлю бессмертия и попробовала её.

Внезапно молодая женщина ощутила, что способна летать. Однако в это время вернулся Стрелок, принялся разыскивать оставленный им под крышей пилюли, и не найдя, обратился к супруге.

Испугавшись, Чан Э выпорхнула в окно, а Стрелок бросился за ней в погоню. Но только он приблизился к ней, ветер сбросил его на вниз, как осенний лист.

А Чан Э вскорости долетела до громадного, пустынного и очень холодного небесного тела, которое блестело как стекло. Из растительности здесь были только коричневые деревья и больше никакой жизни.

Вдруг беглянка поперхнулась и выплюнула оболочку от пилюли бессмертия. Та тут же превратилась в белого зайца, олицетворяющего темное начало инь. Ощутив горький привкус во рту, Чан Э выпила несколько капель росы и закусила корицей.

Затем Чан Э нашла убежище, став богиней Луны и превратилась из прекрасной девушки в жабу – чань (обычно изображающейся трехлапой и толкущей в ступе снадобье бессмертия). С ней на Луне поселился белый заяц – Юэ-ту. Стрелка же ураган унёс на высокую гору, где стоял дворец Дун Вангуна, мужа Си-ван-му.

Полезно знать:
Интим в июле.  Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 4 =