Где купить авто из США

Автомобили из Соединенных Штатов Америки в тренде среди украинских автолюбителей. Они обходятся дешевле, имеют расширенную комплектацию, предлагаются в достойном состоянии за счет своевременного ТО и хороших дорог, просто растамаживаются. Если вы стремитесь приобрести настоящего американца, вам будет полезно узнать, где лучше купить авто из США, чтобы сэкономить и уберечься от рисков.

Где купить авто из США: что такое аукционы и почему они выгодны?

автомобилиСамым удобным местом для поиска и покупки машин из Штатов являются специализированные аукционы. Именно там сосредоточена основная масса предложений. Преимущества автомобильных торговых площадок:

• подробная информация об авто с фото в разных ракурсах и описанием;
• проверенные машины с чистой историей;
• возможность самостоятельно делать ставки;
• шанс получить роскошный автомобиль за минимальную стоимость;
• удобный выбор по интересующим параметрам.

На американские торги попадают автомобили в разном состоянии. Огромный ассортимент позволяет каждому покупателю удовлетворить свои пожелания. Независимо от того, какую марку и модель вы хотите, на аукционах найдется оптимальный вариант.

Заказывать авто прямо с торговых площадок удобно. Вы заполняете заявку и оплачиваете покупку. Остается только дождаться, забрать и оформить транспортное средство на территории Украины.

Популярные торговые площадки

Определяясь, где выгодно купить авто, полезно узнать немного больше о ходовых тематических аукционах Америки.

Copart

copart-logoИзвестная во всем мире торговая площадка, на которой ежегодно размещаются более 50 тыс. авто из Америки. Доступ к торгам открыт для всех желающих:

• частных лиц;
• дилеров.

Эта особенность является одновременно и достоинством, и недостатком. Из-за доступности хорошие авто быстро перехватывают перекупщики. Поэтому сотрудничать с Copart лучше через узкопрофильного дилера, который не упустит достойное предложение и успеет выкупить машину по лояльной стоимости.

IAAI

IAAI-logoЭта площадка считается образцовой и надежной. Здесь предлагаются преимущественно битые машины от юридических лиц, банков, страховых компаний. Принимать участие в торгах могут только дилеры. Достоинство IAAI – разнообразие выбора легковых, грузовых, пассажирских транспортных средств, а также мото. Покупка машины на IAAI обойдется дешевле, чем через Copart.

Impact

Impact-logoКрупнейший автомобильный аукцион Канады, в котором могут участвовать исключительно канадские продавцы. В ассортименте предложений иногда встречаются раритетные престижные машины. Пригнать авто из США через Impact можно только с помощью дилера, иначе придется заплатить дополнительные налоги и госпошлины.

 

Manheim

Manheim-logoЭто одна из лучших площадок, на которой реализуются вторичные авто без дефектов: легковые, грузовые, грузопассажирские. К сожалению, торги закрыты для частных лиц. Но через дилера вы сможете выбрать и купить интересующий автомобиль без проблем.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 9 =