Тюнинг автомобиля по-казахски (фото)

В Казахстане был замечен автомобиль, внешне напоминающий информационный газетный стенд и возвращающий нас в старые времена, когда материал, которым обклеен автомобиль, использовался повсеместно.

автомобиль, оклееный газетамиАвтомобиль, обклеенный газетой, был замечен в Мангыстау (Казахстан). Окончательный ли это вариант тюнинга или далее последует ещё какая-либо модернизация машины — неизвестно. Но поклейку осуществили так, что кузов и бампер слились в единое целое, а фары и автомобильный номер стали «изюминками» дизайна.

При взгляде на машину сразу вспоминаются советские хрущевки, стены которых, перед поклейкой обоев, обязательно оклеивались газетами. Газеты вообще благодатный материал для последующего использования. Ими заполняли щели между окнами, а потом и заклеивали на зиму теми же газетами.

Да и промокшую обувь можно было высушить благодаря ним (кстати сапожники утверждают, что это до сих пор наиболее действенный и щадящий способ ). А сколько уличных импровизированных столов были устланы газетой вместо скатерти.

Ранее мы писали: Топ-7 автомобилей с необычным арт-дизайном

Вот такой вот современный, но ностальгический тюнинг получился у владельца этого автомобиля.

Источник: auto.nur.kz

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 2 =