Влияние Луны на здоровье человека с 1 по 10 сентября 2019 года

Луна — самое близкое к Земле небесное тело. Она всегда здесь — рядом, смотрит, знает наши светлые и темные стороны и вечно меняется, совсем как мы.

Каждый день она новая. Иногда слабая и тусклая, иногда сильная и яркая. И каждую ночь она выглядит по-особенному и создаёт особое, мистическое или романтическое (кому как) настроение. Луна — наш верный товарищ.

Относительно же влияния Луны как небесного тела на здоровье и самочувствие  людей, в первой  декаде сентября стоит помнить следующее:

1 и 2 сентября (Луна в Весах) — если есть проблемы с почками, обязательно соблюдаем диету и в эти дни и не злоупотребляем напитками. Любые косметические процедуры принесут максимальную пользу.

3 и 4 сентября (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты,откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

5 и 6 сентября (Луна в Стрельце) ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

7, 8 и 9 сентября (Луна в Козероге) берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

10 сентября (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

Джульетта ГвиччардиИ как всегда на завершение, интересный факт, связанный с Луной.  

Всемирно и повсеместно известна «Лунная соната» Людвига ван Бетховена, написанная в 1800-1801-х годах и посвященная возлюбленной великого композитора Джульетте Гвиччарди.

А в 1993 году на свет появилась ещё одна «Лунная соната», также посвященная Джульетте Гвиччарди. Её автором стал один из самых популярных российских композиторв-авангардистов Виктор Екимовский. В отличие от бетховенской, написанной триолями, в сонате Екимовского звучат квинтоли. Впрочем, по музыке это абсолютно разные произведения. А вот по сути, как утверждают музыкальные критики, они очень близки.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в сентябре. Луна рекомендует лучшие дни

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 4 =