Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 28 февраля

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в третьей  декаде февраля стоит помнить следующее:

 

21, 22 и 23 февраля (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

24 и 25 февраля (Луна в Стрельце) — ограничьте потребление жирной пищи и алкоголя. Длительные походы на эти дни лучше не планировать. Полезны лимоны, а также чай с малиной, земляникой и ароматизация воздуха эвкалиптовым или кедровым маслом.

26 и 27 февраля (Луна в Козероге) — берегите позвоночник и снизьте физическую нагрузку. Нежелательно посещение стоматолога и мануального терапевта. Можно побаловать себя разными вкусностями.

28 февраля (Луна в Водолее) — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

полная луна, девушка, городКстати, интересный факт о Луне и воде.

Если человечество когда-нибудь решится колонизировать наш небесный спутник, то одним из главных вопросов будем обеспечение колонистов водой.

В этом смысле есть хорошие новости. Сегодня учёные окончательно выясни, что на Луне есть вода. Большая её часть находится там в виде ледяных глыб, покоящихся на дне лунных кратеров. Вода была обнаружена более чем в 40 кратерах. Примерные запасы воды на Луне оцениваются в 600 млн тонн.

Полезно знать:
Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки
Интим в феврале Луна рекомендует лучшие дни

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 4,20 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 1 =