Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 31 августа 2019 года

Чаще всего мы, глядя в ночную мглу космоса, обращаем свой взор на самое близкое к нам небесное тело — Луну.

От положения Луны на небосклоне зависят как процессы, происходящие в природе, так и процессы, происходящие  внутри человеческого тела.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие людей в третьей декаде августа, стоит помнить следующее:

21,22 и 23 августа (Луна в Тельце)проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

24 и 25 августа (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы с остеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

26 и 27 августа  (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

28 и 29 августа (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

30 и 31 августа (Луна в Деве) — благоприятно соблюдать диету, т.е ограничить жирную и острую пищу. Не планируйте операции на брюшной полости. Очень благоприятны прогулки и упражнения для ног.

мальчик летит на сказочной птицеНа завершение по традиции немного интересного, связанного с Луной:

Такое красивое и загадочное творение прямо над головой в ночном небе многим не даёт покоя. Некоторые даже пытаются его похитить. Самым известным из похитителей является чёрт из «Вечеров на хуторе близь Диканьки».

Однако его лавры не давали покоя ещё двум молодым людям. В 1962 году в Польше вышел фильм-сказка « О тех, кто украл Луну» (O dwóch takich, co ukradli ksiezyc), повествующий о двух злых и ленивых подростках, братьях-близнецах Яцеке и Плацеке, которые убежали из дома, чтобы украсть Луну, потому что считали, что она сделана из золота.

Они действительно оказались в городе, где все было из чистого золота. Но люди там страдали от голода, мечтая о куске обычного хлеба….

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в августе. Луна рекомендует лучшие дни

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 9 =