В Сумах продолжают мыть машины в пляжной зоне

 P1210788аСумская природа уникальна,  особенно это касается реки, окруженной  парковой зоной  и всё ещё пригодной для купания, которая  протекает практически через центр города.

Однако  некоторые сумчане относятся к этому   сокровищу,   мягко говоря, по-свински.  В частности, это касается  мытья машин под автомобильным мостом  с улицы Кондратьева на Прокофьева. Причём делается это, что называется,  внаглую, не обращая внимания  на замечания  окружающих.

Вот, например,  автомобиль  «Москвич», номера которого   хорошо видны  на фото вообще тут устроил себе регулярную мойку. На наши замечания и просьбы прекратить безобразие хозяйка авто ответила  потоком проклятий и пожеланиями всяческих бед  и несчастий на наши головы и головы  наших близких.  После чего, честно говоря, нам пришлось уступить в растерянности. Очень уж  не хотелось в такой чудесной летний день  быть облитым грязью не только в буквальном смысле из мытой ими машины, но и  изо рта хозяйки. Тем более, что были мы там по поводу совсем иного вида словесности.

 Обычно люди в подобных ситуациях, как-то теряются,   понимая, что  они  нарушают закон и элементарные человеческие  нормы. А тут –  только поток хамства и  агрессии в ответ.  Потом этой «леди» ещё пытались делать  замечания прохожие –  и с тем же  результатом.

Когда же,  наконец, власти обратят внимание на бесценные берега сумских водоёмов и наведут там порядок?    

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. влад:

    очередной факел на фото, хотелось бы, чтобы с хазяевами в горящей машине — заслужили, не место в городе, а место на барановке

  2. антон:

    вчера они тоже мыли этот москвич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 1 =