Rock Mozart возвращается в Киев

Rock Mozart Вольфганг Амадей Моцарт является одним из самых популярных классических композиторов. Он с самого детства обладал множеством талантов, а тонкий слух и способность к музыкальной импровизации поражала его современников. Во всем мире произведения этого австрийского виртуоза считаются шедеврами, а его жизнь стала предметом для различных кино- и театральных постановок. Рок опера Моцарт – одна из таких. Если вы хотите немного больше узнать о том, как жил и творил великий композитор, то приходите во Дворец «Украина» с 10 по 12 декабря 2021 г. и окунитесь в мир прекрасной музыки!

Что вас ждет?

Вас ожидает мюзикл о жизни, о творчестве, о первой любви, об отношениях с семьей и о предательстве друзей величайшего композитора 18 века, полное имя которого — Иоганн Хризостом Вольфганг Амадей Моцарт.

Rock Mozart Но это будет не простой мюзикл, вас ожидает настоящая рок-опера, в которой арии исполняют лучшие украинские вокалисты и задействован настоящий рок-бенд.

Кроме того, вы сможете насладиться:

• великолепными декорациями;
• потрясающими воображение костюмами, продуманными до мелочей;
• качественным объемным звуком;
• световыми эффектами, создающими особую атмосферу.

История в двух актах

История Моцарта окутана паутиной тайны, в которой переплелись воедино настоящие исторические факты, выдуманные современниками композитора детали и романтические штрихи уже наших дней. Она полна взлетов и падений, головокружительных успехов и жестких провалов. Будучи настоящим бунтарем по своей натуре, Моцарт был в равной степени невероятно талантлив и дерзок, настоящая рок-звезда своего времени.

Rock Mozart В первом акте постановки показаны юношеские годы композитора: его отношения с отцом, матерью, причины и следствия его путешествий, обретение и потеря первой любви. Но то, какое влияние оказали на Моцарта и его творчество события молодости, не идет ни в какое сравнение с тем моментом, когда он лишился своей Музы.

Второй акт не менее трагичен, ведь финал его известен. Но перед этим будет череда успеха, интриг, новая любовь, предательство и раскаяние. И, конечно же, Реквием – недописанное произведение на заказ, ставшее аккомпанементом для собственной панихиды композитора.

Боль утраты, несправедливость и скорбь, положенные на музыку, проникнут в самое ваше сердце, будьте уверены!

Партии исполнят:

• Вольфганг Амадей Моцарт – Иван Афанасьев (участник телешоу «Х-фактор-4»);
• Антонио Сальери – Алексей Стричка (участник телешоу «Х-фактор-4»);
• Алоизия – Ната Смирина (участница группы Pur:Pur).

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 6 =