Виктория Маминева (Виктория Румянцева). Ванильные излияния уставшей

девушка легко бежит, наступая на граблиДавай пожарим дыню? Странно, да? Не, я вовсе не хочу показаться необычной личностью, дабы вызвать интерес к своей скромной персоне. Искушение велико, но мы уже слишком взрослы для этого.

Просто, как мне кажется, наступил момент, когда не хочется ни пафосных речей и выверенных фраз, ни романтики, ни, напротив, так называемого «взрослого подхода», когда люди откровенны друг с другом до грубости.

Тем не менее, есть желание как-то выплеснуть радость узнавания ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА, но нельзя – много было сказано до этого другим людям, после чего все заканчивалось разочарованиями. Мы же взрослые люди, черт побери, я так устала от этого, но сие — факт.

Говорить лишнего нельзя, нет. Потому и возникают странные идеи: пойти встречать рассвет в осеннем грязном парке, отекшем от дождя, или… пожарить дыню.

Счастье, когда он, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, подхватывает безумную мысль. И жарите вы эту дыню. Непонятно, зачем, но на душе занимается радость. Чувство объединяющей сумасшедшинки делает еще ближе, не правда ли? Пусть вы и трижды взрослые люди, уставшие знакомиться, очаровываться, а потом терять, и такие идеальные первые месяцы отношений, закончившиеся ничем, были, но верить-то хочется.

Может, эта встреча – ошибка, потом все развеется, позже странный вкус будет горчить вдвойне, но пока… давай пожарим эту дыню?

Что? Ты хочешь запечь дверцу от стиральной машины?..

Читать другие миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри» 2015

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (11 голос, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 8

  1. Максим Денисов:

    Неважно, что делают влюблённые вместе. Главное — вместе. И не забывать, что это обязательно пройдёт *IN LOVE*

  2. Фата-Моргана *псевдоним*:

    Очень прикольный материальчик! Коротко и ясно. Слова зрелого человека smile
    А по сути — как же грустно, что Жизнь меняет нас так, что мы боимся быть открытыми и «жарим дыни»!

    • Автор:

      это было аккуратное прощупывание человека на предмет схожести в диагнозе) О, как загнула)

  3. vazik:

    Прикольно! Рассмешили дверцей от стиралки laugh

  4. Игаш:

    Жаль, нет ссылки на автора! Неординарно и классно написано

  5. Rusarits:

    Приветствую, мое имя Линник Михаил Павлович, мой отец был смертельно ранен при участии в военной операции в Мариуполе. Я не могу представить мою жизнь в этом ужасном обществе.Наш президент урод катается на дорогущих яхтах, обитает во дворцах, а мой любимый человек был ранен и умер непонятно за кого, как и гигантское количество мужчин в РФ. Не имея возможности терпеть это хочу убить себя. Я сделаю это в доме моих родителей, 15.04. Мое бездушное тело будет возможно найти по адресу в Питере ул Мелитопольская 1-я дом: 35 квартира 1. Я не сомневаюсь что когда-то Российская Федерация возродится замечательной, но не в ненужных войнах, а в радостных граждан Российской федерации. Но я не порадуюсь этому.

  6. Rusarits:

    Знаменитым прорицателем был написан суть пророчества которое относится России. В текстах пишется что Русь ждут три локальных войны, эти войны будут значимые для правителей. В первых войнах Русь будет победителем. Россия получит большое величие, но через 70 лет после великой победы Российское государство распадается на несколько стран. Глава крупнейшей части не сможет смириться с этим и через 20 лет сидя на престоле, будет планировать мысли о соединении стран. Это будет провалом для большой страны. Сперва он захватит море и обозначит это победой, через десятилетие он захочет захватить сушу. Эта затея принесет им только смерти, воины большой страны будут погибать в другом государстве, а для всех других государств государство Россия станет заразой от которой надо бежать. Только погибель главя спасти народ и страну. Выбор за людьми?

  7. Rusarits:

    Добрый день, я Чугреева Ирина, мой старший братик погиб на войне в Одессе. Я не могу понять мою жизнь в этом ужасном обществе.Президент Российской Федерации тиран расслабляется на своих яхтах, обитает в самых дорогих дворцах, а мой близкий родственник был ранен и умер не за что, как и гигантское количество мужиков в РФ. Поэтому подумываю покончить с собой. Я совершу это в своей любимой квартире, 16.03. Мое тело возможно будет обнаружить в Воркуте по адресу ул Велозаводская дом: 45 квартира 29. Я не сомневаюсь что в ближайшие десятки лет наша огромная Россия будет счастливой, но не в военных операциях, а в добрых граждан Российской федерации. Точно я не порадуюсь этому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 4 =