Британка в 95 лет начала карьеру модели (фото)

95-летняя британка Джейн Уитлок (Jane Whitlock) называет себя старейшей моделью в мире.

Она до сих пор любит повеселиться и открыта для всего нового. Примерно два месяца назад пожилая женщина подписала контракт на свою первую модельную кампанию.

Ранее мы писали: Как долго оставаться здоровым после выхода на пенсию

И все благодаря своей 69-летней дочери Глории, которая решила попробоваться для модельного агентства и взяла свою маму с собой. Женщинам предложили попозировать на съемке в нарядах, сделанных из латекса, от чего Джейн даже пришла в восторг, поскольку все это показалось ей весьма необычным.

«Одежда из латекса никогда не приходила мне в голову, — смеется Джейн. — Я вовсе не испугалась. На самом деле, я даже собираюсь купить себе юбку, которую демонстрировала».

«Мы находились рядом с 19-летними моделями, и некоторые наряды смотрелись действительно очень шаловливо. Но для нас это был шанс показать, что и пожилые дамы могут выглядеть сказочно и начать модельную карьеру в нашем возрасте», — рассказала она.

Сколько себя помнит Джейн, она всегда интересовалась модой. Даже в годы Второй мировой войны, когда она трудилась на заводе по производству военной амуниции, она старалась следить за последними модными трендами. Она вспоминает, как пыталась копировать стиль королевы Елизаветы и шить платья, как у нее.
По словам Джейн, она всегда мечтала стать моделью, но сначала этому мешала война, а потом у нее появились дети, и было уже не до заветных желаний. «Зато теперь пришло время блистать», — шутит она.

Ранее мы писали: Американка доказала, что в 76 лет жизнь только начинается

«Она всегда была для меня примером, — поделилась, в свою очередь, с журналистами дочь Джейн Глория. — Она всегда носит модную одежду и даже сейчас, когда ей почти 96 лет, она никогда не выходит на люди без полного макияжа».

Источник: euromag.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 7 =