В Сингапуре суперкары становятся эффектным общественным транспортом

суперкар в качестве таксиМеждународный сервис заказа такси Uber решил сделать ставку на яркое впечатление, которое производит выход человека из суперкара.

Пользователи приложения в Сингапуре с 20 мая получат возможность добраться до пункта назначения на Lamborghini Gallardo Spyder или Maserati GranTurismo Coupe.

На территории островного государства машины из сегмента «люкс» не слишком широко распространены. Поскольку из-за ограничения количества личного транспорта даже обычные седаны обходятся местным жителям дорого.

Ранее мы писали: В Сингапуре построен учебный центр, который своей конструкцией меняет систему обучения (фото)

В связи с этим самым доступным общественным транспортом в Сингапуре является такси. Так что предложение от Uber выглядит на этом фоне вполне доступным: автомобиль можно получить с 10 утра до 9 вечера за $145 с платой за каждую минуту после первых пятнадцати, составляющей около $5.

Ранее мы писали: В Британии разрабатывают беспилотный электромобиль для такси (фото)

 

Представители Uber отмечают, что их партнерство с местным сервисом проката автомобилей может оказаться действительно удивительным опытом, в ходе которого они надеются получить отклик и коммерческий успех для всех сторон.

Источник: gizmonews.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 3 =