Емельян Дорошенко (Абсолют мысли). Мы во сне полюбим друг друга

влюбленная пара

Её зовут Алёна Усольцева, его Андрей Малышев. Ей двадцать лет, она молодая, учится в университете. Ему двадцать пять, он бизнесмен. Её называют фея добра, цветущая как роза в тихой луной ночи, похожа на песню, её голос, как голос ветра, разносит мелодию души по берегам жизни. Он: молодой, накаченный, красивый, с голубыми глазами, чёрными волосами. Он, как ангел с крыльями, тихо шагает по земле и где ступает, там остаются следы космической любви. Оба верующих человека, их любовь это что-то особенное, несущее этому миру свет и тепло.

Они, познакомились в кафе, Алена пошла после пар, туда обедать. Он, увидел её, и сердце, как молнией, пронзилось стремительной любовью, и Андрей просто подсел к ней. Она, увидела его и тоже, как стрела умчалась в его сердце, оставив там клочок энергии любви.

Они разговорились и стали общаться, у них было много общего: кино, музыка, книги, стихи. У него, была машина спортивная — Феррари, и он часто катал Алёну. Она высовывала голову из машины и кричала: «Мир привет!». Он, говорил ей: «Какая ты безумная».

— Я как ты, мы оба безумные.

Она, позволяла ему только, нежный поцелуй и сказала, что секс после свадьбы. В их душах играла музыка – пение, ангелов любви. Сам Бах играл им на органе небесном, они ставили в храме друг другу свечки за здравие.

И вот случилось, он гонял по улицам и попал в аварию, и впал в кому. Она, пошла к нему,  в палате легла на стульях рядом и уснула. Снилась ей дверь, она вошла в неё, а дальше кругом двери, она стала открывать двери, и кричать Андрей. Наконец, она его нашла, он лежал и спал во сне. Она разбудила его.

— Алёна, где я?

— Это сон Андрей, ты в коме.

— Ты, вошла в мой сон.

— Это любовь, открыла для нас двери. Я хочу от тебя ребенка, давай, его сделаем сейчас.

— Что прямо во сне?

— Да, во сне.

И они, стали делать ребенка. После, она сказала: «Я, буду к тебе приходить в сон».

— А, когда ты придёшь, и что мне делать во сне без тебя?

— Спать или попытаться проснуться, ты, ударился там головой.

— Хорошо, я буду ждать, каждый день тебя. Алёна приходила к нему, ложилась спать, рядом возле него. И они, во сне занимались любовью. Вскоре, Алёна заметила у себя животик.

— Я беременна, — сказала Алёна и стала ждать ребенка.

А Андрей, был всё в коме. Через девять месяцев, она родила девочку, назвала её Саша. А Андрей, не просыпался. Алёна, ходила к нему в больницу и встречалась с ним во сне. Она: «Дорогой, у тебя дочка там на земле».

— Жалко, что я её не могу увидеть.

— Ты увидишь её, я знаю, я это чувствую.

Дочка росла и свободно стала говорить в полтора годика, и Алёна повела её к отцу. Пришли в больницу. Алёна: «Саша, вот твой папа». Саша, посмотрела на папу и сказала: «У него с головой что-то не то, я могу его вылечить».

— Да! Ну, попробуй дорогая.

Саша, положила руки на голову Андрею, и он проснулся.

— Это сон или нет, — сказал он.

— Это, не сон дорогой, ты вышел из комы — это мир, это счастье, ты проснулся, а это, дочка твоя Саша, которую мы сделали во сне, она тебя вылечила. Наверно дети, зачатые во сне, рождаются особенными.

Он взял, обнял дочку и Алёну и сказал: «Идём домой, хватит спать!!!».

Читать другие миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри» 2015

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Маша:

    Красивая сказка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 7 =