Что советуют астрологи дарить на Новый год для здоровья и удачи

Подарки на Новый год желательно выбирать с учетом увлечений, возраста и пола того, кому предназначен подарок. Астрологи же рекомендуют ещё учитывать символ грядущего года.

подарок

Наступающий 2023 год — Черного (Синего) Водяного Кролика (Кота). Поэтому об этих подарках в первую очередь.

Кролик ценит простые, но изящные вещи, не перегруженные деталями. Желательно, чтобы подарки создавали уют и добавляли комфорта в жизнь.

—  чтобы расположить к себе Кролика можно приобрести или получить в подарок талисман. Лучше, если это будет мягкая игрушка, выполненная из ткани или меха (но не кроличьего). Фарфоровая статуэтка или ювелирное украшение (кулон, брошь, кольцо или серьги) тоже зачтутся покровителем года.

— живой питомец. Милый котенок или кролик. Кстати, в качестве подарка подойдут и рыбки в аквариуме. (При условии, что этот подарок для будущего владельца самый желанный)

любые интерьерные штучки и принадлежности для создания уюта в доме. Подушки, покрывала, пледы, скатерти, шторы, вазы из прозрачного стекла, шкатулки, различные стильные ящички для хранения вещей и даже мебель.

— вкусняшки ручной работы. Наборы имбирных пряников, печенья, уникальных конфет, чая элитных сортов, сухофруктов, упакованных в тематические кулечки, коробочки, пакетики.

— ювелирные украшения. Лучше, если они будут с камнями голубого, зеленого, черного, лилового оттенков. Но могут быть и идеально прозрачными, напоминающими блеск утренней росы.

наборы для творчества. Собирающиеся модели кораблей, самолетов и других механизмов; картины по номерам; наборы для вышивания и т.д.

настольные игры. Шахматы, а может футбол или менеджер,

полезные гаджеты. Например, USB-подсветка для клавиатуры или мощный внешний аккумулятор для подзарядки.

мотивирующие подарки. В зависимости от интересов того, кто будет ими пользоваться, это может быть словарь, развивающая игра или даже мотивирующий плакат «100 вещей, которые стоит сделать в жизни».

Ранее мы писали: Чего не следует дарить на Новый год

Подробнее о том, как встречать Новый год Черного Кролика в материале: Как встречать Новый год? Советы и рекомендации. Год Кролика (Кота)

Что подарить в год Черного (Синего) Водяного Тигра (2022 год, 2034 год).

Тигр не любит, когда к делу относятся халатно, поэтому подарки нужно заранее продумать и выбирать с душой, чтобы они действительно радовали и были желанными.

— самый лучший способ задобрить Тигра – приобрести или получить в подарок талисман. Это может быть любое ювелирное украшение (кулон, брошь, кольцо или серьги), статуэтки, картины с изображением животного или его силуэта. Желательно, чтобы ваш личный маленький символ был выполнен из натуральных материалов, (дерева. камня, ткани).

— любые товары для хобби. Главное, чтобы они были действительно желанными для того, кому даришь. И обязательно добавьте элегантности такому подарку — заверните его в красивую стильную упаковку.

— брендовые аксессуары — сумочка, сумка для ноутбука, чемодан, записная книжка и т.д.

— оригинальные предметы — пауэрбанк в шоколадки или виде щита Капитана Америки, usb подставка-грелка для чашки, многоразовый блокнот со специальной ручкой или необычные формочки для льда

— товары для активного отдыха — скейт, сноускейт, ролики, мяч, воздушный змей, доска для серфинга, сапборд и т.д.

— букет. Он может быть цветочным, но не зацикливайтесь только на цветах. Букет может быть чайным, кофейным, даже колбасным. Включайте фантазию на полную мощность.

— сертификат в любимый магазин или СПА-салон, театр или кинотеатр.

Что подарить в год белого Металлического Быка (2021 год, 2033 год)

Бык олицетворяет спокойствие, трудолюбие, стойкость, решимость, и железную волю. Поэтому подарки должны быть полезными, практичными и комфортными. Это могут быть:

— любимые духи или новый аромат;

— драгоценные украшения или качественная современная бижутерия;

— различные гаджеты – умные часы или фитнес-браслет

— мелкая бытовая техника

— наборы посуды или столовых принадлежностей;

— домашние тапочки, вязаные варежки, шарфы и шапки

— льняная скатерть, плед, постельное белье;

— пастила, конфеты ручной работы.

Что подарить в год Белой Металлической Крысы (2020 год, 2032 год)

Делая друг другу подарки, чем же привлечь благосклонность хозяйки наступающего года?

Она умна, предприимчива, умеет заводить полезные знакомства, обладает отличным вкусом, элегантна и изящна. При этом Крыса домовита, хозяйственна, ценит уют, предусмотрительна в тратах.

 — Украшение из серебра или другого металла

Что подарить на год Свиньи? (2019 год, 2031 год)

Свинка обожает что-нибудь добывать в земле, пополняя свою «коллекцию». Поэтому подарки на Год Свиньи должны быть оригинальными и со вкусом. Оттенки от жёлтого до коричневого желательны, но совсем не обязательны.

— Одним из самых удачных подарков являются фигурки хрюшек. Обладатель такого талисмана обретет покровителя дома на весь следующий год. Проблемы и трудности обойдут его стороной.

Хрюшки могут быть просто статуэтками, а также решать некоторые практические задачи, например:

— свинья-копилка, только дарить её надо с несколькими жёлтыми монетками внутри,
— свинка-подушка,
— настольная лампа или ночник в виде свинки,
— свинка-брелок,
— свинка-свеча и т.д.

— Искренние пожеланиях крепкого здоровья обязательно должны быть, когда вы придумываете
или заказываете в Магазине стихов

— Украшение поможет привлечь удачу в жизнь обладателя. Важно, чтобы аксессуар был из драгоценного металла, а не бижутерия. Внешне украшение должно быть скромным. Большие камни в кольцах, серьгах и ожерельях могут принести обладательнице неудачи и неприятности, потому что Хозяйка года не терпит «показухи» и хвастовства.

 — Сладости, подаренные на Новый год 2019, принесут удачу. Дело в том, что Свинья любит поесть и испытает особую любовь к десертам. Вручив такой подарок, вы не только порадуете адресата, но и задобрите покровителя, а значит, грядущий год будет удачным и для вас.

— Различные принадлежности для творчества. Это могут быть самые разные предметы специального назначения (мольберт для художника или сковорода Вог — для кулинара) в зависимости от увлечений того, кому дарят подарок. Ведь Свинка покровительствует творческим людям.

В общем и целом Хрюшка любит уют и комфорт, но при этом это достаточно активное животное. Выбирайте подарки, намекающие на уют: пледы, оригинальные тапочки, банные полотенца, халаты, вазы, картины и так далее. Однако спортивный и походный инвентарь тоже будет в тему.

Что подарить на год Собаки (2018 год, 2030 год)

Собака — доброе, практичное и домашнее животное. Поэтому подарок должен быть сделан от души и полезен в быту.

— Символ года. Собака не любит выбрасывать деньги на ветер. Поэтому будет здорово если символ года будет изображён , например, на кружке или бокале. Тапки-собаки, подушка-собака тоже будут очень уместны. Статуэтку или магнитик есть смысл дарить только в том случае, если человек их коллекционирует.

— Одежда. Практичная собака оценит такой подарок. Но выбирая между ультрамодной и классической вещь, стоит отдать предпочтение той, что будет актуальна не один сезон.

— Украшения. В этом году этом году очень хорошо дарить серьги, а также кольца и браслеты. Выбирайте тщательно.

Что подарить на год Петуха (2017 год, 2029 год)

Что подарить на год Обезьяны (2016 год, 2028 год)

Редакция работает над этими двумя пунктами и в нужный момент информация появится smile

Что подарить на год Козы (2015 год, 2027 год)

Хозяйка  этого года  Коза за стопроцентную естественность. А ещё она ценит уют, тепло, спокойствие и всевозможные вкусности.

— Одежда из овечьей шерсти (безрукавки, свитера, варежки, носки, шапки, гетры и т.д.), или одеяла, или плед, или угги… Может сама по себе идея будет и не слишком оригинальной, зато подарок выйдет душевным и уютным, практичным и полезным, очень зимним и крайне актуальным. Овечья шерсть не только теплая, но и целебная (например, пояса из нее используются при лечении радикулита, а носочки рекомендованы при артрите и усталости ног).

— Подарки, «наполненные движением». Хозяйка будущего года овца (или по некоторым версиям коза) животное очень активное, поэтому велосипеды, туристические путевки самым близким людям, сертификаты на проведение активного досуга – урок танцев или верховой езды, занятие на скалодроме (вспомните о грациозных и быстрых горных козочках) или абонемент в фитнес-центр будут очень уместны.

— Эффектные и статусные  украшения. Овечки и козочки изящны и немного кокетливы, они сами красивы и не равнодушны ко всему красивому, так что женщинам на 2015 новый год можно и даже нужно дарить эффектные украшения. Для мужчин также хороши подарки, которые смогут подчеркнуть их вкус и стиль: хорошая рубашка, запонки или заколка для галстука, кольцо-печатка.

— Сыр. Для кулинарных гурманов отличным подарком может стать изысканный и дорогой козий сыр с белой плесенью, травами и специями.

В 2015 году нужно дарить только миролюбивые вещи, так что это может быть и мыло ручной работы или открытка hand made.

Что подарить на год Лошади (2014 год, 2026 год)

Лошадь не любит лицемерия и невнимательности. Любой искренний знак внимания будет уместен – от маленьких сувенирных лошадок и живых цветов до ювелирных украшений и билетов для  путешествия.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (7 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 7 =