Чего не следует дарить на Новый год

Есть подарки, которые нельзя дарить никогда. К ним добавляются презенты, которые не следует дарить именно на Новый год, так как символы года разные и многие из них не принимают:

подарок под ёлку на Новый годК подарками, которые не следует вообще никогда дарить относятся: Острые предметы (ножи, вилки, мечи и др. – к ссорам), носовые платки (даже очень красивые – к слезам), часы (ручные, настенные – к расставанию), жемчуг (если дарить незамужней девушке – к одиночеству). А также различные наборы, включающие в себя 13 предметов.

А вот каждый год (согласно восточному календарю) имеет свой символ в виде какого-либо животного. Исходя из качеств, присущих символу года, можно назвать подарки, которые по тем или иным причинам могут ему не понравиться.

Наступающий 2020 год — год Белой Металлической Крысы. Какие же подарки Крыска отказывается принимать?

— Всё, что связано с кошками

Фигурку, мягкую игрушку или статуэтку кошки, как и любое другое упоминание об этом животном. Плюшевая лисица или собака – тоже не лучший вариант подарка. И, разумеется, нельзя дарить живого котёнка. Всем известно, что кошки охотятся на крыс, и соответственно символ года не будет рад, если в доме появится кошка, не важно, настоящая или игрушечная.

— Парфюмерию, ароматические масла.

Поскольку крысы, как и другие грызуны, очень не любят сильных и резких запахов, не стоит дарить духи и какие-либо другие ароматические средства.

— Безделушки

Мелкие непрактичные вещицы, не несущие особой пользы человеку, (различные брелоки и декоративные предметы) не порадуют символ приходящего года. При выборе такого подарка у Вас есть риск провести предстоящий год в постоянных мелких хлопотах.

— Алкоголь,  табак
Белая металлическая крыса много трудится, придерживается правильных убеждений и не любит привычек, вредных для здоровья – в частности, курения и употребления алкоголя. Следовательно, алкогольные напитки и табачные изделия нельзя дарить в 2020 году, иначе символ года расстроится и не принесёт Вам удачи.

Ранее мы писали: Что советуют астрологи дарить на Новый год для здоровья и удачи

—————————————————————————————

Что не рекомендуется дарить в год Свиньи (2019). Какие же подарки, несмотря на её миролюбивый характер, Свинка отказывается принимать?

— Изделия из кожи свиной кожи. 

Ну это и понятно, кому захочется видеть своих сородичей в таком виде? Так что кошельки, картины отделанные кожей и тому подобные подарки оставьте для другого праздника. Если же вам заказали такой подарок, то подарите его финансовый эквивалент, в крайнем случае при вручении подарка необходимо будет взамен отдать несколько монет, якобы это не подарок, а покупка.

— Парфюмерию, ароматические масла.

К запахам Хрюшка относится очень настороженно. Так что про духи и туалетную воду и другое активно пахнущее, в качестве подарка на 2019 год — забудьте. Если решитесь подарить какие -либо косметические средства, то они должны быть без запаха.

— Безделушки, сделанные своими руками.

Свинья животное практичное и хозяйственное, любит практичность и максимальную пользу. Так что, если решитесь на hand made, то это должно быть аккуратное, красивое и практичное изделие.

— Украшения на шею.

Свобода главный лозунг символа Нового года! Так что чокеры, цепочки, браслеты и даже кольца будем дарить в другой раз. Но на этом ювелирные изделия не заканчиваются. Можно подарить серьги из драгоценного металла, даже с небольшими камнями или же брошь.

—————————————————————————————

Как не ошибиться с выбором подарка на Новый год Козы (2015)

— Изделия из кожи овцы или козы.

Само собой разумеется, что их нельзя дарить на новый год 2015. Такой презент чреват крайней неблагосклонностью символа года как по отношению к дарителю, так и принимающему подарок.

— Искусственные вещи

Хозяйка года, Овца (Коза), предпочитает природную натуральность. Если дарите одежду, украшения, то подумайте о качестве подарка. Естественность в 2015 году будет цениться больше всего.

Синтетические безделушки, подаренные на Новый год 2015, принесут хлопоты тому, кто сделал подарок, а также тому, кто его получил.

— Громкие подарки

Коза – животное хорошее, но, увы, пугливое. В этом году нельзя дарить подарки, которые являются “рассадником“ шума, к ним относятся: радио, телевизоры, музыкальные центры. Такие вещи нужно исключить из списка подарков на Новый год 2015.

— Подарки, связанные с огнем

Шикарная шубка овцы боится огня. Кроме того, дерево – стихия будущего года – тоже боится огня. На Новый год 2015 нельзя дарить свечи, подсвечники, камины, фейерверки и все, что тем или иным способом можно связать с возгоранием.

Астрологи утверждают, что такие подарочки принесут ссоры в дом, горькие разочарования и суету.

В 2015 году нужно дарить только миролюбивые вещи и с открытой душой и добрыми пожеланиями.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 3,40 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 6 =