Елена Андриасян (Эллен Реджина Андерс). Разноплановая личность — Леший

домик в лесу Леший – «нечисть» веселая и разноплановая, и это главная новость в нынешнем лесу….

  Вот только несколько минут назад устраивал вам головомойку и давал жару, а теперь заботливо веет прохладой – надо же вам охладиться, а то вы же весь взмокли во время выяснения отношений.
  Леший – натура изменчивая, терпение ангельское, чувство юмора отменное, времени свободного много, куда девать это самое время – не знает.
  По Лешему у всех окружающих, кроме него, естественно, руки-ноги растут не оттуда, откуда надо. Придется вам вывернуться наизнанку, поменять ноги, а заодно и обувь на них, местами  и виновато опустить глаза в землю, чтобы Леший пощадил вас и не трындел двадцать пять часов в сутки на свободно заданную тему – в данном случае о вашем поведении. Уболтает, уговорит, заморочит, и не заметите, как заслушаетесь.
  У нашего Лешего три великих дара – дар слова, дар дела и дар занудства, и при этом леший подвижен как ртуть.

Леший не врет, он фантазирует, не путает следы, но просто так шутит, не пакостит, а развлекается… —  а потому  Леший  превосходный критик, интриган и великолепный политик в одном флаконе, но в родном лесу не признан….. или все — таки есть пророк в своем Отечестве? Ой, извините, Леший то есть…

Читать другие миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри» 2014

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 2 =