Сумы и немножко позитива (фото)

Приглашаем вас немного улыбнуться. Сумы —   не только  город  контрастов. В Сумах вообще много интересного. Нужно только порой посмотреть по сторонам. Тут, например, по улице может гулять невеста без головы, но  зато в красивом свадебном платье. А  иногда  встречаются необычные объявления — как это, которое  висело на выходе из парка Кожедуба на  улицу Кондратьева.

«Вход через стену только для учащихся школы Хогвартс» — вот что написано  на распечатанном  на принтере листе бумаги.  Как мы все помним, Хогвартс — это школа  волшебства и чародейства, в которой учился Гарри Поттер.

Фото-0083Оказывается, учащиеся  этой школы  имеются  и в нашем городе. Примечательно,  что если  пройти через стену,  на которой было вывешено это объявление,  то  можно попасть  прямо в областную прокуратуру. И это  не удивительно. Там, по идее, должны интересоваться разнообразными волшебниками  и магами, особенно теми, которые  работая на государственных должностях, при  зарплате в 3-5 тыс. гривен умудряются  иметь автомобили и недвижимость на сотни тысяч  долларов и при этом так, что на них ничего не числится. Тут, конечно, без магии  не обходится.

А иногда, гуляя по Сумам, удаётся, глянув вниз под ноги,  представить себя  спутником  на орбите Марса и  обнаружить внизу камни, которые похожи на остатки  гигантских статуй какими их видно с орбиты.

Фото-011071а

Впрочем,  вполне возможно,  что  на территории областного  центра ранее существовала лилипутская цивилизация, которая  нынче ушла в подземелья. Вот  у вас бывало такое, что вещь в доме пропадает на время, а потом находится? Вот. Это всё лилипуты местные балуют.

А на завершение —  как воспоминание об уходящем лете — просто смешной мужичок, издалека похожий на одетого только сверху.  Хорошее получилось лето с точки зрения погоды. И жарко было в меру, и вишен было вдоволь, и всё бы хорошо, но…

P1230658а

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (6 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 4 =