У Ирины Козловой вышла книжка!

980624_563645077019488_229909889_oМесяц  назад  Ирина Козлова в интервью «Агентству творческих событий» сказала буквально следующее:  «Книжка готовится, наконец,  настоящая, в смысле;  ISBN, УДК-ББК, авторские знаки,  120 страниц, мягкая обложка, 150 экземпляров. Там будет практически все лучшее,  и даже маленький кусочек прозы (записать бы в столбик, был бы верлибр)».

За это время случилось много событий, в том числе, и   звёздное  шоу конотопского  поэтического  десанта во главе с Ириной Козловой в Сумах. И буквально через   10 дней – книжка!   Вот сколько времени готовилась, а стоило  автору приехать почитать  стихи в Сумы – и книжка вышла!

 Есть книги очередные, а есть – долгожданные. Вообще странно, что у такого  автора только сейчас   нашлось  время  сделать книгу. За это время у гораздо менее интересных  коллег вышло по нескольку… 

А у меня, между прочим,   ещё с 2005 года   в библиотеке имеется  раритетный самиздатовский  экземпляр  приятного зелёного цвета со скромным названием —  Ирина Козлова. «Стихи разных лет».   И вот   зелёный плод  самиздата дозрел до  полноценной книжки в синей обложке  и названием «Если двое берутся за руки…»   Интересно, что же в этом случае происходит?..

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 3

  1. Ирина:

    Ну вот надо найти в книжке это стихотворение и узнать…. Спасибо Сумам за добрые слова! *IN LOVE*

  2. Игорь Касьяненко:

    smileТак и сделаем! Найдём и узнаем!

  3. Эд Побужанский, главный редактор издательства ОБРАЗ:

    От всей души поздравляю автора! Выход книги — это всего большое событие! Остаётся пожелать, чтобы книга побыстрее дошла до своего читателя! Удач во всём!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 5 =