Как вылечить простуду за 16 минут

nogi v tazikeОднажды я узнала очень необычный способ лечения простуды с высокой температурой.

Если температуры нет — не применять!

Мне он показался вполне жизнеспособным. Так что, когда я в очередной раз в осенний сезон дождей промочила ноги и свалилась с высокой температурой, то решила его попробовать на себе.

Суть лечения очень проста:

Необходимо примерно на 15 сантиметров наполнить ванну с достаточно холодно водой (ниже 18°С).  Затем встать в ванну босыми ногами и стоять в ней ровно одну минуту. Ни больше, ни меньше.(Засекайте по часам — это очень важно!). А далее быстро вытираем ноги сухим полотенцем и, надев натуральные шерстяные носки или чулки, беспрерывно и быстро ходим по комнате в течение 15 минут. Потом ложимся спать.

Важно точно соблюдать время:

1 минуту — в холодной воде, 15 минут — интенсивной ходьбы.

Метод сработал на отлично: одна минута в холодной воде — не смертельно, главное настроить себя и верить, что болезнь отступит. А во время интенсивной ходьбы все тело начинает активно потеть. Так что уже не нужны никакие компрессы, малиновые чаи, аспирин или другие лекарства. Ночью приходит вполне спокойный сон. На утро — светлая голова и никакой высокой температуры. Так что, как говорится, проверено на себе и принято в арсенал лечения простуды.

Автор этого метода лечения простуды, сопровождающейся высокой температурой, — известный натуралист Кнейп. Суть его лечения состоит в том, чтобы активизировать функции всех органов и иммунные процессы, улучшить обмен веществ и т.п. под воздействием водных процедур.

Прощай простуда!

 

 

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 7

  1. Ivanov:

    А еще лучше покупаться в проруби, а потом пробежать несколько километров. Тогда вообще никогда болеть не будете)))).

    • Макс:

      Я однажды провалился в прорубь. До ближайшего жилья был км. Решил добежать. Сначала бросило в жар, как всех моржей. .А потом начали замерзать ноги. Если бы чуть дальше было бы — точно бы отморозил.Бег не помогал

      • Ира Проценко:

        В этой связи рекомендую фильм 2015г «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в гл.роли. Основан на док.событиях.
        Трудно найти в сети, но можно.
        Фильм великолепный всесторонне. Наша жизнь с насморком покажется малиной

        • Игорь Касьяненко:

          Ну Леонардо ещё со времён Титаника к холодному купанию привык…))

        • Игорь:

          Ага))) И ещё правильное название фильма не «Выживший», а «ВыжАвший» (Оскар))) Там нет ничего кроме нереального пиара ДиКаприо: «Какой-типа-я-крутой-дайте-мне-мля-наконец-Оскар!»)))

  2. Тот самый:

    Ну да.. хороший фильм , правдивый. Вот только жаль не показали, как он на ядре летал и из болота себя за волосы вытаскивал. А так, кино- норм.

  3. Вера:

    Если чувствую первые симптомы простуды, стараюсь начать лечение с разу. Принимаю противовирусный Алвин. Мне его посоветовала знакомая фармацевт. В составе препарата много растительных экстрактов. В дополнение полощу горло фурацилином и промываю нос морской водой. Ударная доза витамина С в такой период просто необходима. Обычно черз пару дней все проходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 7 =