Интим в марте. Луна рекомендует лучшие дни

vesna dvoeС давних времен наши предки смотрели на луну и ощущали на себе ее влияние. Так что не удивительно что Луна влияет и на нашу способность отдавать и получать любовь. Как определяют любовь классики литературы?

Лев Николаевич Толстой:

«Любовь — это сущность души, она должна укрепиться и очиститься от всех дурных чувств, раздражения и иронии, направленных против человека.»

163fa752d24e

— «Любовь есть единственная разумная деятельность человека»

— «Любовь эта, в которой только и есть жизнь, проявляется в душе человека, как чуть заметный, нежный росток среди похожих на нее грубых ростков сорных трав, различных похотей человека, которые мы называем любовью. Сначала людям и самому человеку кажется, что этот росток, – тот, из которого должно вырастать то дерево, в котором будут укрываться птицы, – и все другие ростки все одно и то же. Люди даже предпочитают сначала ростки сорных трав, которые растут быстрее, и единственный росток жизни глохнет и замирает; но еще хуже то, что еще чаще бывает: люди слышали, что в числе этих ростков есть один настоящий, жизненный, называемый любовью, и они вместо него, топча его, начинают воспитывать другой росток сорной травы, называя его любовью. Но что еще хуже: люди грубыми руками

1361370305

ухватывают самый росток и кричат: «вот он, мы нашли его, мы теперь знаем его, возрастим его. Любовь! Любовь! высшее чувство, вот оно!», и люди начинают пересаживать его, исправлять его и захватывают, заминают его так, что росток умирает, не расцветши, и те же или другие люди говорят: все это вздор, пустяки, сентиментальность. Росток любви, при проявлении своем нежный, не терпящий прикосновения, могущественен только при своем разросте. Все, что будут делать над ним люди, только хуже для него. Ему нужно одного, – того, чтобы ничто не скрывало от него солнца разума, которое одно возращает его»

— «Ищите в себе одного: увеличения любви посредством уничтожения всего того: ошибок, грехов, страстей»

dvoe

Дни для эротических свиданий в марте 2018 года:

Проявите фантазию в отношениях  — 1, 4, 8, 11, 17, 18, 26, 27, 30

Не выясняйте отношений, просто любите и все будет позитивно — 3, 9, 12, 13,14, 15, 19, 21, 22, 23, 24,

Выясняем взаимоотношения, если есть необходимость — 7, 29,

От интима лучше воздержаться — 2, 5, 6, 7, 10, 16, 20, 25, 28, 31

Хорошо бы  вместе «в люди выйти» — 4, 8, 21, 26

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (6 голос, оценка: 4,83 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 4 =