Зачем нужен свой сайт, или Почему выгодно работать дома

В XXI веке намного интересней, удобней и доходней трудиться  дома, чем «ходить» на работу.

Мы заработали всё, что не потратили

Как известно, доход — это приход минус накладные расходы. То есть если мы в офисе у «дяди» зарабатываем чистыми $ 400, это вовсе не значит, что наш доход равен указанной сумме. Отсюда надо вычесть расходы на транспорт, а также на повседневную одежду и обувь.

Коллектив и нервы

Крайне редко случается, что в производственном коллективе подбираются люди, с которыми легко и просто. Как правило, в любом офисе есть свои отношения, трения, скандалы. А это всё нервы. А от нервов – болезни, для лечения которых нужны лекарства, то есть деньги. Вычитаем и их из зарплаты.

Начальник и нервы

Вы видели когда-нибудь доброго и понимающего начальника, который вас жалеет в ущерб производственным делам? Особенно если это частная контора. Ходить на работу – это подвергаться ежедневному давлению со стороны руководства, а это снова нервы и далее по цепочке затраты на лечение тех болезней, которые от них. Вычитаем тоже и эти деньги из зарплаты.

Будильник и нервы

Возможно самое ругаемое и битое подушками изобретение человечества — будильник. По негативному отношению с ним может сравниться только соседская дрель. Просыпаться 5 раз в неделю не тогда, когда организм сам решил, а по команде механизма – это выход на ту же дорогу, в конце которой расходы на лекарства. Минусуем из зарплаты и их.

Чем спасаться?

Многие пытаются компенсировать нервные затраты курением и алкоголем, но это паллиатив, потому что в итоге все равно случается срыв, к которому ещё добавляются проблемы от курения и алкоголя. И затраты на них же. Поэтому, таки да, выгоднее работать дома.

С чего начать?

В удалёнке есть два неавантюрных варианта заработка. Если вы талантливый и плодовитыйписатель — регистрируйтесь на бирже статей и пишите на заказ. Хотя услуги копирайтера и сочинителя сеооптимизированных текстов стоят недорого и там очень ценится уникальность. То есть каждый раз приходится сушить голову, выдумывая новое о старом.

Кроме того, выполнение внешних заказов — это активный доход. Он зависит от выработки. Но производительность не может быть выше какого-то естественного предела, а обратная сторона активного дохода в том, что когда вы прекращаете работать, доход тоже прекращается.

Хорошо продаются в интернете услуги специалистов, дизайнеров, например. Или вот студия гитарной аранжировки  Guitarproduction Studio. Это реальный бизнес, который полностью реализуется в сети.

Если есть желание начать своё дело — это прекрасно. Для этого надо сделать собственный веб-сайт. Или просто выставлять товары на личном аккаунте в одной из социальных сетей. Или сразу во всех.

Мы подробно разобрали сравнительные возможности сайтов и соц.сетей в публикации:  Свой сайт или аккаунт в социальной сети – что выгоднее?

В чём плюс сайта?

Главное преимущество сайта в том, что при достаточно востребованном контенте его собственник имеет возможность зарабатывать на контекстной рекламе. И это уже пассивный доход. Условно говоря, вы пишите сто статей на тему, в которой вы дока. А затем отдыхаете себе, а посетители заходят на ваш сайт, кликают по рекламе и приносят вам деньги. И сегодня, и завтра, до тех пор, пока тексты ваших статей будут актуальны.

На сайте можно продвигать себя, свои товары и услуги, а также  размещать рекламные статьи, партнёрские ссылки и опять же получать пассивный доход.

Какой из видов сайтов выбрать и как его создать – читайте в нашей публикации: Как продвинуть свой бизнес в интернете

А как же общение?

Тут вообще всё замечательно. Работа на себя дома позволяет распоряжаться своим временем как душе угодно и бывать только в тех кругах, где вас встречают действительно интересные и приятные вам люди. А «не ваши люди» в  это время сидят в душных офисах, ждут окончания рабочего дня, не любят начальство и завидуют вам.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. взять займ онлайн:

    Егор, 42 года, предприниматель: «На мой взгляд, квартира — это вообще именно съемный формат. Для тех, кто пока не может построить свой дом. Покупать дом — вот это разумно, квартиру — зачем, если только ты не инвестор, планирующий, опять же, сдавать ее в аренду? Ну, молодежь, понятно, собственный дом финансово не потянет. Поэтому логично снимать, работать, потом к пенсии строиться. И без привязки к работе, то есть там, где душе угодно. Мы с женой в последней квартире живем уже восемь лет. Оказаться на улице не боимся, деньги есть, дефицита квартир нет. Конечно, арендаторы у нас плохо защищены. Я думаю, если бы у них было больше гарантий, то народ и не суетился бы, и в ипотеку бы поменьше влезали, не подумав».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 9 =