Персональный сайт Ольги Беляевой.

IMG_4034Ольга Беляева – поэт и  тележурналист,  создатель авторских  телевизионных программ.  Уже эти два занятия предусматривают наличие  своего  большого индивидуального творческого  мира.  А  если ещё добавить,  что она,  несомненно,  талантлива и  в поэзии,  и в журналистике, то  мир Ольги Беляевой становится интересным для посещений другими.  Поэтому хорошей новостью является та, что у Ольги Беляевой  теперь имеется свой  персональный сайт. 

 Туда можно ходить надолго. И  встречаться   не только  с творчеством   хозяйки сайта, но  также    знакомиться  и общаться  с гостями, о которых тележурналист Ольга  Беляева делала свои оригинальные авторские передачи. 

 Стоит  обратить особое  внимание  на  песни, рождённые из стихов  Ольги Беляевой,  музыку для которых пишет её муж Сергей Шепилов.  Сергей,  как известно,  всегда был  и остаётся человеком, имеющим  в арсенале   много больше идей,  чем  времени для их реализации. Но тут,  как и в случае с «Топ-радио», он,  кажется,  взялся за дело  всерьёз.    

 Каждый человек сам по себе  — явление космического масштаба.  Талантливые люди искусства,  в отличие от обычных  людей, талантливых в других  областях,  ещё и способны рассказать другим о своём внутреннем мире. А зрителям,  слушателям,  читателям   остаётся,   глядя в зеркало  творчества  поэта или художника, находить в нём свои черты и чувства.   И  ощущать свою особенность и одновременно объединённость со всем человечеством.    В этом и состоит  функция культуры.

 Поэтому замечательно, что культурное  пространство   интернета   пополнилось   ещё одним творческим  сайтом.    В этом  и состоит  чудо творчества, что он, этот сайт,  вроде бы и «ещё один», и стоит в ряду прочих,  но  при этом уникален, талантлив  и неповторим.  И этим  актуален и  интересен.  Так же,  как  жизнь и творчество его хозяйки, Ольги Беляевой  

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


комментария 2

  1. Сергей:

    Вот адрес сайта http://zoreslava.jimdo.com/. Не много ли комплиментов Шепилолву?

  2. Игорь Касьяненко:

    Думаю, мало. А насчёт адреса сайта — так надо просто кликнуть по синенькой фразе «у Ольги Беляевой теперь имеется свой персональный сайт. » — и вы на сайте. ))))))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 3 =