Влияние Луны на здоровье человека с 1 по 10 июля 2019 года

АахЛуна — единственный естественный спутник планеты Земля и ближайшее к нам небесное тело. Она  оказывает огромное влияние на все процессы на нашей планете.

И конечно же оказывает большое влияние на работу всех систем организма человека. Очень часто причиной внезапных головных болей, раздражительности, чувствительности, агрессии и всех прочих эмоциональных всплесков является Луна.

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека в первой декаде июля:

1 июля  (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы состеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

2 и 3 июля (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

4 и 5 июля  (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

6 и 7 июля (Луна в Деве) — благоприятно соблюдать диету, т.е ограничить жирную и острую пищу. Не планируйте операции на брюшной полости. Очень благоприятны прогулки и упражнения для ног.

8 и 9 июля (Луна в Весах) — если есть проблемы с почками, обязательно соблюдаем диету и в эти дни и не злоупотребляем напитками. Любые косметические процедуры принесут максимальную пользу.

10 июля (Луна в Скорпионе) — полезны свежие овощи и фрукты, откажитесь от сидячей работы — движение это жизнь. И в эти дни хорошо запланировать посещение стоматолога, если есть необходимость.

И как всегда немного  интересного, связанного с Луной.

В Древнем Египте бога Луны звали ААХ (Ях) (др.-егип. месяц, луна). Он был весьма важным богом, ведь египтяне именно по Луне определялись со сроками посадок и посевов. Изображали Ааха с головой одной из священных птиц – сокола или ибиса.

Но самое любопытное, что в некоторых источниках его называют Яхмос и в этой связи учёные даже поднимают вопрос о едином источнике происхождения египетского Яхмос и еврейского Яхве – главного и единственного Бога Ветхого завета. Вот до такой степени важным было для древних народов сотрудничество с Луной.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в июле. Луна рекомендует лучшие дни

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 8 =