Появился оригинальный способ защитить автомобиль от угона (фото)

Перед автолюбителем всегда встают две головные боли: возможные ДТП и угон любимой машины.

Возможно ли вообще на 100% защитить машину от угона?

Существует несколько основных способов защиты:

  • установка сигнализации. Основная функция этой системы защиты от угона – сообщение о нападении на машину.
  • механическая защита от угона. К этой защите автомобиля от угона относят металлические блокираторы руля, коробки передач, дверей, капота, педалей.
  • электронные иммобилайзеры.  Это противоугонная система, которая блокирует работу двигателя, если зажигание осуществилось за счет замыкания или размыкания электрических цепей в автомобиле. Существуют такие, которые способны блокировать коммутатор, катушку зажигания, стартер, аппаратуру управления впрыском топлива, электронный блок управления двигателем и т.д.

Но мы сейчас не об этих способах. Можно попробовать сделать так, чтобы машину не захотелось угонять.

  • Для этого внешний вид машины должен быть максимально оригинальным.

Ранее мы писали: В Аргентине появился автомобиль, «покрытый шерстью»

  • Можно использовать другой подход  — визуально превратить автомобиль в «ржавую развалину».

Один из простых методов  — оклейка кузова авто пленкой, имитирующей ржавчину. На такую развалину мало кто позарится. И если не смотреть в упор, то понять, что это маскировка, сложно.Protivougonnaja-2-300x225Можно достичь того же эффекта при помощи аэрографии.

У настоящих ценителей оригинальности все больше популярности набирает особый тюнинговый прием — «имитация ржавчины»,  корни которого идут из Америки.

Ключевой особенностью данного стиля является наличие ржавого кузова или же качественная стилизация его под него. Подобного эффекта можно достигнуть посредством применения одного из таких методов, как высвечивание покрасочного слоя, осуществление зачистки до грунта или даже до металла, сквозная коррозия.

Несмотря на то, что кузову придается состаренный вид, на данные автомобили устанавливаются довольно дорогие по стоимости диски, которые также подчеркивают старину. Обод резины при этом обязательно окрашивается в белый цветовой оттенок. При этом подвеска, двигатель и днище, посредством определенных зачищающих и затирающих манипуляций доводятся до идеального состояния.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 10

  1. Expert:

    Используйте защиту от угона Ravelco (США) и вашу машину не угонят. С Ravelco — ни одного угона за 39 лет со времени дебюта в 1976-м году. Ищите в интернете — суперовская штука. Около пяти миллионов продано и ни одного угона!

    • Антон:

      Бредятина о 5 миллиона должна впечатлить тех, кто в школе математику прогуливал.

      Если с 1976го равелку установили 5000000 раз, это значит, что с дебюта и до сегодня ежедневно устанавливается по 300+ равелок! Без обедов, отпусков и выходных. Вы сами в это верите? rofl Соответственно, как минимум, столько же нужно и производить. Вот только где?

      По официальному адресу равелко находится обычный жилой дом (гугл карты в помощь). А если верить информации на официальном сайте, то каждая равелка сделана вручную. Где же обитают трудяги, исправно выпускающие по 300+ равелок в день?

      Источник: ravelco.fun

  2. Balabas:

    Только избегайте треугольные бразильские подделки под Ravelco — эти не работают и опасны для использования.

    • Kulibin:

      Треугольные бразильские подделки Ravelco могут приводить к воспламенению моторного отсека и внезапной остановке двигателя. Основное отличие от добротного американского оригинала — бразильские подделки имеют треугольную форму. Их могут продавать и под другим названием.

  3. Balabas:

    Бразильские подделки под Ravelco жулики решили назвать TRILOCK trilock.com.ua

    или Трилоx.

    Забавляет следующее на сайте бразильских подделок под Ravelco:

    «Более 5 миллионов инсталляций в США, Канаде, Бразилии и других странах». Ахахахаха.

    О TRILOCK в интернете нет НИКАКОЙ информации вообще. Да и быть не может. Т.к. эта хрень появилась на свет всего лишь пару месяцев назад. Это привезённая из Бразилии пресловутая тругольная подделка под Ravelco.

    Печально, что продаёт её официальный дилер итальянских автомобилей. Жулик.

  4. Максим Денисов:

    А откуда такая цена за набор проводов и крышечку с контактами?

    • Олег Гирич:

      Спросите у афериста — директора автосалона Италавто Сер гея Олефира — это он закупает бразильскую подделку под Ravelco за копейки и продаёт под видом оригинала за бешенные деньги. Быдлобизнесмэн.

      • Олег Гирич:

        Голимую подделку жулики назвали «противоугонная система Trilock». Эта подделка реально опасна и для здоровья автомобиля, и для здоровья автовладельцев. Никогда не пользуйтесь подделкамми для защиты автомобиля от угона. БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ЖУЛИКОВ С ТУПОЛЕВА 19 В КИЕВЕ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЕЕ ВСЕГО.

  5. Виктор Петрович:

    Ravelco — охеренная штука! Чтобы угнать машину с настоящей американской Ravelco, угонщикам нужно полмашины разобрать.

    • Антон:

      Какие полмашины? Ещё совсем недавно на официальном сайте была информация, что установка ravelco занимает максимум 45 минут. И, если этого времени вполне достаточно чтобы разобрать и собрать машину, то опытному угонщику для деактивации равелки вряд ли нужно более 10 минут.

      Источник: ravelco.fun

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 1 =