Как правильно организовать кошачий туалет

Универсальный наполнитель Тимоха, Сумы, производительЗдравствуйте, я  — кот. Не учёный и не в сапогах. Обычный домашний пушистый кот.

Пишу на хозяйкином ноутбуке, пока она на работе. А что делать одному дома? Живых мышей нет. Вот и начал ловить компьютерную мышь.  А по пути  Word и интернет освоил.  А когда  ноутбук купили, перешёл на тачпад. И вообще о мышах забыл. В мире же столько интересного.

Вот сейчас я вам расскажу  о гигиеническом древесном наполнителе «Тимоха». Он, как вы поняли,  используется для кошачьего туалета. И лично моего тоже. Вначале, правда, хозяева пытались меня приучить ходить на их унитаз. Но вскоре  поняли свою ошибку, купили мне лоток и тут встала проблема выбора наполнителя.

В итоге, из всего ассортимента мы выбрали «Тимоху». Сейчас объясню почему.

Во–первых, он на сто процентов изготовлен из экологически чистых сосновых опилок. И никакой коры! Только древесина. По нему даже видно – светлые однотонные гранулы – приятно глянуть.  Изготовители гарантируют, что материалы взяты, так сказать, прямо из лесу, а не из отходов мебельных производств. Как результат –  «Тимоха» не содержит вредных веществ, и даже если кто проглотит две-три гранулы (каюсь, было со мной такое приключение, ещё когда в котёнках ходил, любопытство замучило) – ничего страшного. Они абсолютно безвредны как для желудка, так и с точки зрения риска возникновения аллергических реакций.

Выбор материала для изготовления в пользу сосновых  опилок сделан ещё и потому, что при попадании на них влаги, они начинают сильно и приятно пахнуть, компенсируя  другие нежелательные ароматы.

kotКстати, я тут недавно встретил в сети информацию о том, что в одном кубическом метре воздуха в сосновом бору содержится не более 300 бактерий, в то время как в городском воздухе – до 36 000 бактерий! Обеззараживание воздуха происходит благодаря фитонцидным летучим веществам, которые выделяет и рассеивает сосна.

В общем, «Тимоха» имеет ещё и антисептическое действие.

То, что  наполнитель изготовлен в виде гранул — очень удобно при пользовании. Это я вам как кот говорю. Он не пылит и не прилипает к лапам. Даже если, выбираясь из лотка, случается слегка  разбросать наполнитель – хозяевам  будет  несложно его убрать.

Выбрасывают использованные гранулы в унитаз – они  отлично  растворяются  в воде и не забивают канализацию. А жителям частных домов и дачникам можно использовать  использованные гранулы в качестве удобрения.

И ещё очень важное достоинство «Тимохи» —  экономичность.  Наполнитель впитывает влаги в 4 раза больше собственного веса —  проверено на опыте!

Именно благодаря наличию всех вышеуказанных качеств мы с хозяевами выбрали  гигиенический  древесный наполнитель «Тимоха». И вам тоже рекомендуем.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 6

  1. Светлана:

    Где его можно купить? В местный зоомагазин его возят редко, когда поймаю — покупаю мешок сразу. Очень нравится. Как выйти на поставщика и заказывать напрямую? Где его можно купить?

  2. Уважаемая Светлана!
    Мы связались с производителем. Он заинтересован в развитии дилерской сети, поэтому просит , чтобы вы сообщили адрес магазина, в котором привыкли покупать этот наполнитель.

  3. Светлана:

    Мир животных. Чернигов, просп. Мира 194/2 (второй этаж). Телефоны по карте нашла, действительны или нет — не знаю: +38(093)3794031, +38(0462)932 965. Но они не хотят заказывать сейчас Тимоху, сказали. Они завезли другие и их предлагают. Может, дадите контакт производителя или выход на его интернет магазин, а то наполнитель через неделю закончится. Буду признательна.

  4. Светлана:

    ///http://3475.map.cn.ua/
    в другие магазины этой сети они Тимоху не привозили, почему-то — обзванивала раньше. Привозили только в этот.

  5. Светлана:

    Передайте поставщику почтовый ящик зоомагазина, который заинтересован стать дилером |||kuzya.zoomagazin@mail.ru

  6. Комментарии можно оставить, а вот адрес — активная ссылка — она должна пройти
    модерацию. Ваш е-mail уже опубликован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 4 =