В Сумах завершается совместный проект поэтов и фотохудожников

slider_1140x500_urbanЛюди, как известно, всегда на кого-то делятся. В свете  нижеследующего текста люди делятся на поэтов и бизнесменов.

Бизнесменам дальше  читать не стоит, потому что  для них это потеря времени, которое  деньги. А деньги сейчас нужны не только для  себя и  поддержания бизнеса, но и  для участия в  благотворительном аукционе  сумских художников и  других  важных  мероприятиях, нуждающихся в поддержке меценатов. Поэтому  тем, кто умеет  их зарабатывать, мы, как никогда искренне,  желаем удачи и надеемся не быть забытыми при распределении той части прибыли, которую наши уважаемые предприниматели  выделяют на  благотворительность и   поддержку культуры.

Остальным же,  а согласно нашей классификации  те, кто не умеет зарабатывать столько, чтобы хватало на благотворительность – это поэты, так вот для вас уважаемые   укротители  и укротительницы слов, сообщаем,  что совсем скоро завершается конкурс урбанистической поэзии  «Суми є»,  который проводит Агенция промоции «Сумы».

Конкурс  увенчается изданием  презентационного сборника стихотворений и фотографий, посвящённых городу Сумы.  Последний срок подачи текстов  на конкурс – 2 сентября.   Напомним,  что в  сборник «Суми є» войдут также  и  лучшие  стихотворения  из тех,  что были заявлены в  недавно  завершившемся  на АТС конкурсе стрит-поэзии.

В субботу 6 сентября  в Сумской городской галерее  пройдут поэтические чтения, подытоживающие конкурс «Суми є». Все желающие принять в них участие должны предварительно зарегистрироваться  у куратора  проекта  «Суми є» Эльвиры Мамонтовой лично или по телефону  099 396 31 77.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Оргкомитет:

    Уважаемые участники конкурса! Осталось два дня до его завершения. Работы можно высылать по адресу
    Dagmara2001@ukr.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 1 =