Признание в любви высотой 218 метров (фото)

Оригинально и масштабно в День святого Валентина поздравил жену 84-летний житель КНР Цяо Дэвэй. Он арендовал небоскреб, светом в окнах которого зажег 218-метровую надпись на английском языке «I love you» – «Я люблю тебя».

признание в любви, высотой 218 метровНеординарное признание в любви появилось в окнах отеля в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян, сообщает Международное радио Китая (CRI). Также пенсионер подарил жене букет роз.

83-летняя Лю Шисю была одета в этот момент в белое свадебное платье, а сам мужчина в черный свадебный костюм. Таким образом, как сказал Цяо Дэвэй, он хотел поздравить свою жену с 67-й годовщиной их свадьбы.

Ранее мы писали: Британец чуть не получил «нет» на слишком креативное предложение руки и сердца

Супруги рассказали, что за все годы, проведенные вместе, они не делали ничего романтичного и ни разу не признавались друг другу в любви. Сотрудники отеля украсили для пары номер лепестками роз и фигурками лебедей.

Ранее мы писали: В Китае вошли в моду овощные скульптуры известных людей

В католическом и протестантском мире 14 февраля отмечается День святого Валентина или День всех влюбленных. В последнее время его отмечают практически по всему миру.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 4 =