Британец чуть не получил «нет» на слишком креативное предложение руки и сердца

Дик, работающий юристом, уговорил редакцию издания сделать эксклюзивный экземпляр газеты для своей девушки Делит Хьюз.

кроссворд с прзнаниемСтрасть Делит Хьюз к разгадыванию кроссвордов, дала подсказку её возлюбленному, как в необычном формате сделать предложение руки и сердца.

В номер включили кроссворд с вопросами для Делит. Мужчина показал подруге газету с «шифровкой» за завтраком, причем некоторые ключевые слова уже были подчеркнуты. Затем, когда девушка разгадала все слова, юрист преподнес возлюбленной кольцо.

Ранее мы писали: Составлены фотороботы «идеального парня» с точки зрения мужчин и женщин

«Она выглядела такой удивленной и ничего не говорила секунд 30, потом она сказала «нет», что показалось ей достаточно забавным. Но затем она действительно сказала «да», – рассказал Мэттью.

В свою очередь, Хьюз призналась, что была шокирована оригинальностью возлюбленного. «Я слышала разные истории о помолвках, но эта превосходит их все», – уверена она.

Ранее мы писали: На Киевщине муж поздравил жену с рождением ребенка при помощи автовышки (фото)

В свою очередь, чтобы избежать повторений и просьб на эту тему, редактор кроссвордов The Times Ричард Роган пояснил, что его газета впервые включила предложение руки и сердца в кроссворд, и подчеркнул, что больше на подобное редакция соглашаться не будет.

Источник: nur.kz

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 6 =