Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 апреля 2018 года

Чаще всего мы, глядя в ночную мглу космоса, обращаем свой взор на самое близкое к нам небесное тело — Луну.

Что еще может так притягивать наш взор и манить к себе, если не ночные светила?
Луне приписывалась и принадлежность к магии, за происходящие на Земле природные катаклизмы, приливы и отливы на морях — океанах, и романтическое ночное освещение, в конце концов. И это еще одно из доказательств того, что люди ощущают влияние Луны непосредственно на себе.айгуль - лунный цветок

О том, какое влияние Луна будет оказывать на здоровье и психическое состояние человека во второй декаде апреля:

11 апреля (Луна в Водолее)  — не нагружайте ноги пешими походами, лучше сделайте комплексы гимнастики в положении лежа. Операции на глазах лучше перенести на другие дни. Полезными будут чаи с боярышником, мятой, зверобоем, душицей.

12 и 13 апреля (Луна в Рыбах) никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

14 и 15 апреля (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

16, 17 и 18 апреля (Луна в Тельце)проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды. Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

19 и 20 апреля (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда-то были проблемы с остеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

 

В заключение, как всегда, немного интересного о земных  вещах, связанных с Луной.

На юге Киргизии встречается растение, которое называется «лунный цветок» («ай» — луна «гуль» — цветок)

Этот цветок относится к исчезающим видам и занесён в Красную книгу.

Айгуль — растение высотой в 1-1,5 метра с длинными зелёными листьями, которые растут по всему стеблю. Специалисты отмечают, что ростки у «лунного цветка» проклевываются только через семь лет, а еще через семь появляется первый цветок. И так каждый год прибавляется по одному ярко-оранжевому бутону.

Поэтому, увидев айгуль, можно сосчитать, сколько ему лет.

Полезно знать:
Интим в апреле.  Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =